A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
453 点
sailorstar 发表于 2023-02-07 18:54

如果是不足,也只代表了还有更多可以挖掘的啊。所以我才说你一定存在还没挖掘出来的,没错吧?我不是叫你一定从老的里面选。意思还是说烂了的,你要不说啥不感兴趣的题材,这话题压根一开始就不存在。我就是好奇为啥你一定要选个不感兴趣题材的去培育?反推你玩的数量是让你自己给自己反问,市面上的游戏何其多,说个实在的话,我虽然是问你,但我怎么不知道答案?一个要通勤的上班族,一个月要认真玩好2个游戏都比较困难了,且他还得是个很宅的那种人,当然不说那种几小时就纯粹搞白金不是玩游戏性的白金神作。其实你就算一年玩不了一个游戏也不是什么值得鄙视的事情。所以就算你真一个月玩20个游戏,对市面上的游戏数量也是毛毛雨的存在。所以事实上是不存在选不出来又感兴趣,又兼具游戏性的游戏的。
当然你说了那么多,你还不如说这游戏虽然题材不喜欢,但胜在比较热门想尝试一下,我觉得这至少是个说得通的理由。

和你异于常人的脑回路貌似无法沟通,而且现在是个下班打游戏时间,明天再跟你说。
发自A9VG Android客户端

种子
453 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 19:37
也不用说了,你本身就要辛苦通勤的也不容易好好玩游戏吧。如果下班7点才到家,按你说还要玩6小时,如果还 ...

我上班通勤只要七八分钟。8点上班4下班,双休,节假日该放假都都放。7点回你不代表7点到家。
之前就说过了吧不感兴趣不代表就一定不喜欢,题材不感兴趣不代表游戏不感兴趣。我为什么不能选一个不感兴趣的培养呢?你自己也说了好多是玩了之后才发现喜欢的。

你的意思是除了霍格沃兹之外还有可以挖掘的那我就不能来了解霍格沃兹?什么逻辑?我都说了今年新的已经挖掘了解完了,老的里面题材和类型都感兴趣的已经玩过了,当然里面也有可能存在那种玩了之后才发现喜欢的,但是我当时没去玩他不就是因为对题材或游戏类型不感兴趣吗?我现在再去从这些里面挖掘,不是一样是选不感兴趣来培养吗?和我了解霍格沃兹一样啊,所以为什么就不能了解霍格沃兹呢?

“不存在选不出来又感兴趣,又兼具游戏性的游戏的情况”你这句话就更是搞笑了,难不成我对哪些游戏题材和游戏类型是否感兴趣还需要你来定义吗?是否感兴趣不是自己个人说了算吗?我现在就是老的新的基本都了解过一遍的状态,题材和游戏类型都感兴趣的在就玩过或者加入我的待玩名单了。有问题吗?