A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

[PS5] 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
记得索饭曾有神论,说能用小小大星球作出战争机器!LOL...
你们要不再辛苦一下再用小小大作一个贝姐2,葡萄是吃不到了,一酸到底喝葡萄酒吧!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
goldenxman2 发表于 2012-9-24 17:35
记得索饭曾有神论,说能用小小大星球作出战争机器!LOL...
你们要不再辛苦一下再用小小大作一个贝姐2,葡萄 ...

TPS和ACT放在一起说事。。。。你是来说相声的嘛?

种子
5 点

RE: 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

真yin人 发表于 2012-9-24 17:32
没有销量厂商吃啥?都是商人为钱为啥。说到底都是为啦钱,不管这么做都是为啦钱,赚不到钱也无所谓的那是SB ...

估计2顶量三十到四十万消量。如果老任减低权利金或者有后续合作呢?
做生意怎么可能一次过的,特别小公司能找到大公司合作,肯定看长远,这是做生意最基本的东西。你还是纠结这一个项目想破头都想不通为什

种子
5 点

RE: 猎天使魔女2制作人稻叶敦志:“如果没有任天堂,就没有猎天使魔女2!”

城轨所 发表于 2012-9-24 17:33
你怎么证明那个裸奔的是你本人呢

贴着id跑嘛,可以了没

种子
16 点
真yin人 发表于 2012-9-24 17:32
没有销量厂商吃啥?都是商人为钱为啥。说到底都是为啦钱,不管这么做都是为啦钱,赚不到钱也无所谓的那是SB ...

只能说某一个或几个游戏不是为了***    扩充产品线的战略产品

第一方扶持某些厂商   比如MS早期为11区砸了那么多钱   它自己肯定晓得是赚不到的  放长线钓大鱼而已

现在日本市场无望  MS也就没啥动静了

种子
5 点
sj77 发表于 2012-9-22 22:02
脑海瞬间浮现出 “没有xxx,就没有XXX!”的歌声  有木有

+1`````````````````````

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
joewu 发表于 2012-9-24 17:38
估计2顶量三十到四十万消量。如果老任减低权利金或者有后续合作呢?
做生意怎么可能一次过的,特别小公司 ...

老任是慈善家?做亏本生意?你把老任当成啥啦?果然亏就老任一直撑着?对。就算这次亏啦也可以下次继续合作,但是你也不能亏太多吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
goldenxman2 发表于 2012-9-24 17:35
你们要不再辛苦一下再用小小大作一个贝姐2,葡萄 ...

人家只是为了说明一下小小大星球自制关卡无限创造可能性罢了,再说用小小大来做战争机器或者马里奥关卡本身就是一种致敬

该有多扭曲才会拿这事来喷啊

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
缅怀世嘉 发表于 2012-9-24 17:41
只能说某一个或几个游戏不是为了***    扩充产品线的战略产品

第一方扶持某些厂商   比如MS早期为11区 ...

放长线钓大鱼也要有一点的动力的。老任又没MS这么种霸气。果然魔女2这次卖的很差你看看老任还会投资3不。

种子
5 点

真yin人 发表于 2012-9-24 17:42
老任是慈善家?做亏本生意?你把老任当成啥啦?果然亏就老任一直撑着?对。就算这次亏啦也可以下次继续合 ...

亏多少叫亏太多?做生意没有保证赚的单。如果我这次投资能拉到五万个客户买了机子,我从五万个客户以后的投资里面赚回来,这笔投资就是赚的。风险评估厂家自然会做,做生意无他,客户基数决定你的成功高度。特别是白金这种有话题有影响力的公司,我评估的话利润让他全拿都是值的