A9VG电玩部落论坛

战争机器一直没收到送的码,捉急啊,找了香港客服

种子
0 点

360时代只玩过1,然后朋友的机器三红了,所以之后的都没玩过,这次买了1的重置,想着可以顺带玩下之后的2和3,结果这迟迟不送,急坏人啊,不送的话鬼才买这1的重制版。
去找了香港客服,说查过了,继续等待就好,不知道真假,继续等吧。没有收到的也可以去试试找客服让帮查下系统信息。
下面是和客服的聊天记录。。。

Wendy Z: 您好,歡迎聯絡微軟Xbox技術支援中心,很高興為您服務!
Wendy Z: 我是Wendy,請問怎么稱呼您?有什麼可以協助到您呢?
007: 你好
007: 我xboxone买的战争机器终极版,都玩好久了哦,送的360版其他几个战争机器一直没有啊,
007: 你们可以后台看下是哪里出问题了么?
Wendy Z: 您的問題我已經了解了
Wendy Z: 請您不用著急   
Wendy Z: 我到系統中協助您確認一下
007: 因为好多人都收到了,我这一直没有太着急人了。
Wendy Z: 請您稍等,我在系統中協助您確認一下是否符合活動資格
007: 你看下系统里我的信息,如果哪里有问题告诉我,应该也没问题了,刚开始没有金会员,后来我开通金会员的。
Wendy Z: 您是什麽時候購買這款遊戲的呢?是數位版遊戲還是光碟版的呢
007: 光盘版
Wendy Z: 好的,有了解
007: 10月28日左右开始玩的。
Wendy Z: 有了解,我在系統中查詢到您11月29號也有玩過這款遊戲
Wendy Z: 請您不用擔心,確認過您是符合活動資格的
007: 最高难度我都和live好友一起打通了,,,
Wendy Z: 遊戲兌換碼是陸續分批推送的,可能還需要再等待一些些時間,還請您多多留意系統消息哦
Wendy Z: 那想必您是遊戲高手了
007: 好吧,还是继续等就好对吧?
Wendy Z: 是的,如果您在14個工作天后,仍舊沒有收到,請您再聯絡我們處理,您看可以嗎
007: 好的,那到12月中旬如果再没有收到,我再联系你们吧。谢谢啦。
Wendy Z: 另外,您也可以到我們的xbox論壇提交您的問題物
Wendy Z: 我們有專門開立了一個戰爭機器兌換碼的版塊
Wendy Z: 網址如下
Wendy Z: Xbox Forums
007: 我去发过帖子了,没有工作人员回复,都是玩家
Wendy Z: 針對這個問題,也有其它玩家聯絡過我們
Wendy Z: 也就是說兌換代碼是分批發送的呢,所以部份人收到了,但是部份人還沒有收到
Wendy Z: 還請您再耐心等待,謝謝!
007: 是的,主要是间隔时间太久了,所以好多人都害怕收不到
007: 还是谢谢你啦,帮我确定没有问题,我就再安心等等
Wendy Z: 是這樣的,只要是在12月31號之前,玩過戰爭機器:究極版都有機會獲贈其它幾部的遊戲的兌換代碼
Wendy Z: 所以請您不用擔心
007: 好的,那没有其他问题了,可以给你评分么?
Wendy Z: 真的太感謝您了
Wendy Z: 非常感謝您對我們工作的支持
Wendy Z: 也希望您可以盡快收到代碼,請您多多留意系統消息哦
007: 嗯,谢谢啦
Wendy Z: 不客氣,感謝您的來訪,希望可以通過我提供您的方案,降低您自身為解決這個問題所付出的努力哦
Wendy Z: 如有與Xbox相關的問題歡迎再次與我們聯絡.
Wendy Z: 麻煩您點擊右上方的關閉聊天按鈕,會有關此次聯繫我們客服中心的滿意度調查.
Wendy Z: 希望您可以抽出寶貴的時間, 讓我們取得您的意見與反饋以便提高我們的服務品質.
Wendy Z: 祝您心情愉快,再見!
该用户已被禁言

种子
5 点
Wendy Z: 是這樣的,只要是在12月31號之前,玩過戰爭機器:究極版都有機會獲贈其它幾部的遊戲的兌換代碼
留意\是有机会

老实说我自己也入手这个游戏,但是对收码这个问题,感觉希望不大!
该用户已被禁言

种子
5 点
同样没收到,问过客服,就说要玩多人对战1小时以上,或者是继续耐心等

种子
5 点
WENDY 在幫我確認中...

种子
2 点
有点希望总比没有好

种子
2 点
有点希望总比没有好
该用户已被禁言

种子
5 点
求上面各位的ID,我要找机友联机

种子
5 点
我找米帝客服。。。

种子
27 点
我没购买过360.我就是冲着补坑去的。也没收到码

种子
15 点
没记错官方说12.1才开始送的,现在都是早的,而且现在只要12.31前玩过都有
顺便中国邮箱转的HK表示21号就收到了,而且1,3锁区的要***才能下