play1 发表于 2024-4-20 11:33

红烧DS 发表于 2024-04-20 11:24

小藓女,女性主义玩家,以消灭天下男性为己任
看到漂亮的女角色就会犯病

哈哈哈 真真牛批

zctang305 发表于 2024-4-20 11:59

啥叫“预载”,LZ你搞清楚了吗?

城之内博美 发表于 2024-4-20 12:57

gavinby 发表于 2024-04-19 12:58
以前PS2有个游戏叫武刃街,抛开明星噱头,其实游戏品质中等偏上,不追求和战神忍龙鬼泣比肩,但是也玩的不错。
关键为什么要抛开明星噱头哈哈,人家卖的就是明星。
剑星同理

武刃街最后一关还是挺硬核的,拜恶心的视角所赐浮空墙那里试了几次没成功就放弃了

gavinby 发表于 2024-4-20 15:58

城之内博美 发表于 2024-4-20 12:57
武刃街最后一关还是挺硬核的,拜恶心的视角所赐浮空墙那里试了几次没成功就放弃了 ...

武刃街那个视角要背大锅,不过打击感还是挺好哈哈

蓝色的雨夜 发表于 2024-4-20 16:32

5楼这不就跳出来开喷了,还要代表大众

play1 发表于 2024-4-20 16:40

蓝色的雨夜 发表于 2024-04-20 16:32
5楼这不就跳出来开喷了,还要代表大众

快别搭理它了,想玩没钱舍不得买看别人玩就酸,估计是这种扭曲的心理

wsdz 发表于 2024-4-21 00:13

这心理阴影面积估计不是一般的大。换我估计都要捶墙了。

hapy2007 发表于 2024-4-21 21:20

梦鹿人生 发表于 2024-4-19 02:04
你们真的冲啊?真是太宠二弟了

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识, ...

没买 就闪一边   特意进来回复刷啥存在感

akira905 发表于 2024-4-21 21:21

给这么长时间补身子,知足吧

bigpann 发表于 2024-4-21 23:48

梦鹿人生 发表于 2024-04-19 02:04
你们真的冲啊?真是太宠二弟了

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识,还有离谱的输入延迟。

我觉得试玩后反而会浇灭很多人的幻想,哪知道居然还大量预订。

游戏界要照这么发展,我看也不需要黑神话这种独创的美术风格了,搞一堆童颜巨ru然后随便缝缝关卡敌人就能割韭菜

你说的对 如果真按照你说的那就太好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 预载完毕干瞪眼不能玩,只有30.51Gb...