子连狼 发表于 2024-4-19 05:01

梦鹿人生 发表于 2024-4-19 02:04
你们真的冲啊?真是太宠二弟了

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识, ...

浇灭了几个人的幻象?就算戴有色眼镜去看,纯当媚宅游戏,做到这个规格的也凤毛麟角了,媚宅游戏一大堆比这个露骨的多了去了,真以为做一堆卖皮囊的游戏就能有这个热度和话题度了?

asuka树 发表于 2024-4-19 05:43

以试玩的画面水准来说,这个容量是不是有点太小了?流程长度和地图大小能保证吗……

Liky0104 发表于 2024-4-19 06:26

梦鹿人生 发表于 2024-04-19 02:04

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识,还有离谱的输入延迟。

我觉得试玩后反而会浇灭很多人的幻想,哪知道居然还大量预订。

游戏界要照这么发展,我看也不需要黑神话这种独创的美术风格了,搞一堆童颜巨ru然后随便缝缝关卡敌人就能割韭菜

不用捧踩,黑神话还没上市,玩了再说。另外,黑神话的美术独创了什么?抛开西游、山海经和历史彩釉文物后,哪些是你说的独创?你拿架空设计和存有借鉴做独创对比?你了解过剑星的怪物设计的资料吗?至于主角设计,比起猴子,我没觉得童颜巨乳哪里不好,再者告诉你,黑神话里的妖怪也有锥子脸巨乳哦

Liky0104 发表于 2024-4-19 06:27

play1 发表于 2024-04-19 02:39

我嘴笨不会喷人。我也看戏吧

我来

星人吐槽 发表于 2024-4-19 07:31

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识,还有离谱的输入延迟。

游戏界要照这么发展,我看也不需要黑神话这种独创的美术风格了,搞一堆童颜巨ru然后随便缝缝关卡敌人就能割韭菜

下完一看好友里竟然显示40人拥有这游戏,比ff啥的还多,果然都是lsp

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-19 07:42

星人吐槽 发表于 2024-04-19 07:31

下完一看好友里竟然显示40人拥有这游戏,比ff啥的还多,果然都是lsp

不是!玩游戏的兄弟们那么饿的嘛

pop2010 发表于 2024-4-19 07:44

容量比我想象的小,一会开机预载了

solosea 发表于 2024-4-19 07:48

不用被大屁股蒙蔽了双眼,这游戏其实画面也就一般,当初只狼也就17个G
30个G未必就体量很小

爱诗爱曲艺 发表于 2024-4-19 07:52

品味真高啊

认证论坛 发表于 2024-4-19 07:53

梦鹿人生 发表于 2024-4-19 02:04

这游戏地图设计、敌人设计、场景美术都是各种平庸,各种似曾相识, ...

“一堆童颜巨ru随便缝缝敌人关卡”的游戏一翻一大片,比剑星更早更骚的御姐玫瑰都出好几作了,你猜为啥只有剑星能引来你这种小丑?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 预载完毕干瞪眼不能玩,只有30.51Gb...