zgl365 发表于 2024-4-15 21:39

我也准备和解了

一开始玩的时候逛论坛被吓倒,觉得白金不可能,自己白金的游戏也比较少,小游戏也挺难,后来自己慢慢玩,小游戏都跟随流程玩,居然一个一个都啃下来了,目前一周目结束,除了陆行鸟钻圈和3d格斗是看攻略,其他基本多练几次就过了,目前收藏85/88,卡在10连模拟器了,只过了两场,后面的和困难二周目个人感觉有点力不从心了。。。
最后说一句,游戏是好游戏,值得研究的地方也多,但如很多人提到的,作为rpg,正收益的体验太不明显,等级和装备控的太厉害了,玩的不“爽”

haonaner 发表于 2024-4-15 21:45

你其实没错 游戏不行就是不行把一部游戏拆3份 必然有驻水内容

总有刁民想害朕93 发表于 2024-4-15 21:48

十连模拟器我都过了,无脑尤菲充电宝,爱丽丝大魔法,克劳德辅助就行,多去看看B站攻略,搜异界统治者就行,很简单的

ロロライナ 发表于 2024-4-15 22:39

我玩到列车墓地的时候,真的拖

rebirth不谈了,其实也没讲多少内容,时间都是被平衡车给拖掉的

ms忠良 发表于 2024-4-15 23:21

看胜负师那个攻略 刚过异界5连续战斗
还剩单人和两个双人了 感觉 难道有希望了

295706683 发表于 2024-4-16 00:00

haonaner 发表于 2024-4-15 21:45
你其实没错 游戏不行就是不行把一部游戏拆3份 必然有驻水内容

确实不太行mc均分才9.3…还有0.7才满分呢

霸鸡道 发表于 2024-4-16 00:11

二周目也好,模拟器也好,小游戏也好,甚至大地图开放世界也好,都是给愿意玩的人玩的。我是不理解有些人要一边打白金一边骂战斗难小游戏难

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-16 00:36

其实这游戏没那么难。我2月29日当天开始玩,到28日白金。一周目全支线小游戏在11日已完成。后面都是自己摸索去打,那时哪有什么攻略逃课教程。不一样打出来。hard难度和vr其实没那么难主要看理解机制。一周目说白了有脚就行很多人根本没玩懂就说难难难。

longfa 发表于 2024-4-16 00:38

白金本来也不是必需品,我没白金的游戏多了去了,我一般是只要看过全剧情包括支线,见识过几乎所有的怪,目前奖杯80%多,够了

haonaner 发表于 2024-4-16 04:38

295706683 发表于 2024-4-16 00:00
确实不太行mc均分才9.3…还有0.7才满分呢

老任的很多游戏都满分呢 我都不喜欢 我都没说不太行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也准备和解了