改名字的洋葱 发表于 2024-4-16 08:59

确实,模拟器只有唯一解,有什么意思呢

改名字的洋葱 发表于 2024-4-16 09:05

讲一个例子吧,金蝶游乐场战斗模拟器有两个必须变成青蛙的,但是呢你手里有彻底防止蛙化的首饰,但是你戴了这个首饰在模拟器里是无效的。这就有意思了,你一个模拟器让玩家偷把鸡的机会都不给,什么意思?明明爽点都在那儿了,可SE生生给你摁回去,就像是说我才是老大,玩家们靠边站,真的笑死

ghost0627 发表于 2024-4-16 09:08

你这算是倒在黎明前的黑暗了,至少最麻烦的部分你已经过了。。。

ghost0627 发表于 2024-4-16 09:14

改名字的洋葱 发表于 2024-4-16 09:05
讲一个例子吧,金蝶游乐场战斗模拟器有两个必须变成青蛙的,但是呢你手里有彻底防止蛙化的首饰,但是你戴了 ...

这种放到其他游戏里就是“制作人强行教你玩游戏”然后被喷到死了

另外召唤兽奥丁战最终阶段的时停也是无视时停免疫饰品的

lyhlh130526 发表于 2024-4-16 09:16

模拟器就是练手,去B站找一个最顺手的打法,自己练,我也是手残党练好了再去打也是有运气成分才打过的,一个挑战打一晚上那种。hard模式就是关注BOSS,配装比你打BOSS还花时间,打过了还是有成就感的。加油

zaftace 发表于 2024-4-16 11:46

ghost0627 发表于 2024-4-16 09:14
这种放到其他游戏里就是“制作人强行教你玩游戏”然后被喷到死了

另外召唤兽奥丁战最终阶段的时停也是无 ...

LIMIT技留在时间牢狱的时候用就对了。不需要时停魔石组合和装备

survivor77 发表于 2024-4-16 12:13

别和解啊,感觉你就差一点点了
时代确实变了…当年ff12三大凶地开荒,超高难度+超长流程+无存档点,好容易苟到戒律王面前直接一个大给秒了,一个多小时白给。那时也没觉得怎么样,两眼一黑从头来过吧。又灭了十次终于好容易过了戒律王后听说它身上其实有三大神器之一,偷盗概率2%,好吧收拾收拾再来…那时候大家的概念就是既然是隐藏迷宫不这样灭它七八九十次才过还能叫隐藏迷宫吗。放到现在估计得被喷到连夜更新补丁加三五个存档点才行。
那时很少听人骂娘说游戏不行…我不是意思说是现在的人不行(笑),不过游戏市场规模大了那么多,游戏体验的主流逻辑确实从过去的核心向变轻度化了很多。

zaftace 发表于 2024-4-16 12:23

survivor77 发表于 2024-4-16 12:13
时代确实变了…当年ff12三大凶地开荒,超高难度+超长流程+无存档点, ...

现在的玩家承压能力确实比以前差太多了。只能接受碎片化时间也能上手的轻度游戏,学习成本略高的直接抗拒拉满。

jx1980_0 发表于 2024-4-16 12:31

survivor77 发表于 2024-04-16 12:13
时代确实变了…当年ff12三大凶地开荒,超高难度+超长流程+无存档点,好容易苟到戒律王面前直接一个大给秒了,一个多小时白给。那时也没觉得怎么样,两眼一黑从头来过吧。又灭了十次终于好容易过了戒律王后听说它身上其实有三大神器之一,偷盗概率2%,好吧收拾收拾再来…那时候大家的概念就是既然是隐藏迷宫不这样灭它七八九十次才过还能叫隐藏迷宫吗。放到现在估计得被喷到连夜更新补丁加三五个存档点才行。
那时很少听人骂娘说游戏不行…我不是意思说是现在的人不行(笑),不过游戏市场规模大了那么多,游戏体验的主流逻辑确实从过去的核心向变轻度化了很多。

FF12那个隐藏Boss,最初版本要打几个小时,那才叫变态……FF1开场那个拿皇冠的迷宫,难度直线上升……我就不说火纹776这种反人类的游戏了

saber416 发表于 2024-4-16 13:12

现在游戏快餐化太严重
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也准备和解了