hamaler 发表于 2023-7-29 03:17

有沒有人用opl直接玩在exfat格式hard disk上的iso??

不用winhiip感覺很方便,不知有沒遇到什麼問題?
能玩超過256個iso嗎?

dninsad 发表于 2023-7-29 19:06

同问,听说新版opl可以直接玩iso文件了,iso文件应该放到硬盘的什么目录里?

hamaler 发表于 2023-7-29 21:15

dninsad 发表于 2023-7-29 19:06
同问,听说新版opl可以直接玩iso文件了,iso文件应该放到硬盘的什么目录里? ...

我看到的視頻中是這樣,例如 H:\xxxx.iso ,沒特定目錄

dninsad 发表于 2023-7-29 23:25

hamaler 发表于 2023-7-29 21:15
我看到的視頻中是這樣,例如 H:\xxxx.iso ,沒特定目錄

我刚才试了下,把OPL 1.2最新版拷贝到PS2启动记忆卡里了,然后硬盘也格式化exfat格式了,随便拷贝了一个PS2 iso镜像文件到硬盘里, PS2开机启动OPL 1.2 结果什么也没有,连硬盘都不认,不知道该怎么办了。

hamaler 发表于 2023-7-30 02:14

dninsad 发表于 2023-7-29 23:25
我刚才试了下,把OPL 1.2最新版拷贝到PS2启动记忆卡里了,然后硬盘也格式化exfat格式了,随便拷贝了一个P ...

HDD device 那有沒改,改好要save

fgly 发表于 2023-7-31 09:20

这样玩儿的话需要灌路吗?

hamaler 发表于 2023-7-31 10:11

fgly 发表于 2023-7-31 09:20
这样玩儿的话需要灌路吗?

應該指的就是直接複製iso檔在exfat格式硬碟裡

楼顶花园 发表于 2023-7-31 13:23

求这个OPL版本,网上下载的不能用,还是需要灌录

wxc_36002 发表于 2023-7-31 14:42

exfat格式确实方便,我这边不识别这个格式的u盘。

hamaler 发表于 2023-8-1 11:34

楼顶花园 发表于 2023-7-31 13:23
求这个OPL版本,网上下载的不能用,还是需要灌录

https://github.com/grimdoomer/Open-PS2-Loader/releases/tag/v1.2.0.5-1991-Beta

這樣分享不知行不?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有沒有人用opl直接玩在exfat格式hard disk上的iso??