callo87 发表于 2023-8-15 22:49

都EXFAT了 ISO直接放DVD即可

fs2207 发表于 2023-8-16 08:42

我看的有点迷糊,你们是怎么接的硬盘,是厚机通过sata接硬盘,然后不用winhiip,直接exfat加载iso还是,已通过smb模式?

x61 发表于 2023-8-16 11:52

厚机用网卡可以不?

zybttt 发表于 2023-8-16 13:33

x61 发表于 2023-8-16 11:52
厚机用网卡可以不?

可以,就是支持HDL或者SDL模式下的硬盘内存卡是EXFAT格式的,把SMB里面的那些OPL文件夹复制进去,就可以了。

zybttt 发表于 2023-8-16 13:36

fs2207 发表于 2023-8-16 08:42
我看的有点迷糊,你们是怎么接的硬盘,是厚机通过sata接硬盘,然后不用winhiip,直接exfat加载iso还是,已 ...

跟SMB模式没关系,只是说把SMB模式用的优盘里面的那些文件夹都复制进硬盘内存卡,把ISO复制进DVD文件夹,再用OPL1996版本做引导就可以了。

WF2002 发表于 2023-8-16 21:36

fs2207 发表于 2023-08-16 08:42
我看的有点迷糊,你们是怎么接的硬盘,是厚机通过sata接硬盘,然后不用winhiip,直接exfat加载iso还是,已通过smb模式?

意思是直接支持EXFAT格式的HDD模式!

zybttt 发表于 2023-8-23 08:16

为啥复制进去的游戏,有些可以显示出来,有些显示不出来呢?我复制进去60多个游戏,只显示出来30多个。是格式化时,参数没有调对吗?

晓月几时有 发表于 2023-8-23 22:13

zybttt 发表于 2023-8-23 08:16
为啥复制进去的游戏,有些可以显示出来,有些显示不出来呢?我复制进去60多个游戏,只显示出来30多个。是格 ...

有些游戏要放cd?

zybttt 发表于 2023-8-24 08:04

晓月几时有 发表于 2023-8-23 22:13
有些游戏要放cd?

不是,跟那个没关系!

YAMAHASRZ 发表于 2023-8-30 11:16

放HDD模式硬盘后删除添加游戏会不会有碎片问题
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有沒有人用opl直接玩在exfat格式hard disk上的iso??