圣十字55 发表于 2023-3-14 19:59

猎人应该把所有召唤抓成恐狼

带6个恐狼每回合稳定4x9999输出 ,外带给BOSS上debuff。

123f 发表于 2023-3-14 20:12

我宁愿抓鲨鱼和六拳超人,就是那个八连弓也比恐狼实用!

天地無用 发表于 2023-3-14 21:04

最多用到中期稍微往后一点 或者练级用用
因为后期人都是乱打上万伤害
打BOSS各种9星的降防加攻
6连基本就是直接9星破防上debuff

如果用BUG 抓1只就行了

jojoyjw 发表于 2023-3-14 21:44

后期还看着那9999伤害就算了吧,打boss必装伤害界限突破,一波输出6,7万伤害的时期,还惦记着3bp一下才2,3万的恐狼干嘛...后期打boss宁愿捉多几只无需bp的多段全体攻击怪方便破防更实际,bp留着更有用的地方用

圣十字55 发表于 2023-3-15 00:23

jojoyjw 发表于 2023-03-14 21:44
后期还看着那9999伤害就算了吧,打boss必装伤害界限突破,一波输出6,7万伤害的时期,还惦记着3bp一下才2,3万的恐狼干嘛...后期打boss宁愿捉多几只无需bp的多段全体攻击怪方便破防更实际,bp留着更有用的地方用

你不是初期一直玩9999光巨人刷图吗,现在开始谈后期输出多少了 你是看别人攻略多少视频了?自我探索乐趣全去看别人视频攻略了把 剩下就是刷刷了。

jojoyjw 发表于 2023-3-15 00:30

圣十字55 发表于 2023-03-15 00:23

你不是初期一直玩9999光巨人刷图吗,现在开始谈后期输出多少了 你是看别人攻略多少视频了?自我探索乐趣全去看别人视频攻略了把 剩下就是刷刷了。

这游戏的确就是每个阶段都有不同的重点,前期重要的东西后期变得没用不是很正常的吗。
正因为我们是自己探索才会发现什么怪才是有用的,不带脑子捉6只恐狼就觉得自己天下无敌才是没有去自我探索吧....

joe0517 发表于 2023-3-15 18:50

其实能打到捉大狗的时候已经不需要大狗了,战士阴之力秒小怪足够了,根本轮不到3BP的招.
猎人宠物还是抓能上攻击BUFF和DEBUFF的非10星实用.

天地無用 发表于 2023-3-15 19:37

joe0517 发表于 2023-3-15 18:50
其实能打到捉大狗的时候已经不需要大狗了,战士阴之力秒小怪足够了,根本轮不到3BP的招.
猎人宠物还是抓能上 ...

感觉啊 秒怪还得是剑士第三章从BOSS那学的那个全体剑2连
2BP真的乱秒 夜晚吃盗贼或者神官BUFF欸有不死的
白天估计就那种特别硬的可以不死

rdhrt 发表于 2023-3-16 01:02

后期最强的是斧2巨蛙,打眼球破防专用

圣十字55 发表于 2023-3-16 02:33

jojoyjw 发表于 2023-03-15 00:30

这游戏的确就是每个阶段都有不同的重点,前期重要的东西后期变得没用不是很正常的吗。
正因为我们是自己探索才会发现什么怪才是有用的,不带脑子捉6只恐狼就觉得自己天下无敌才是没有去自我探索吧....

等你说恐狼垃圾时候,一个猎人bug直接把猎人变成神,一套出6个大召唤 ,还无限用大召唤。还在吹普通怪群召唤时候,现在群召唤boss已经封神了。
页: [1] 2
查看完整版本: 猎人应该把所有召唤抓成恐狼