圣十字55 发表于 2023-3-16 02:39

天地無用 发表于 2023-03-15 19:37

感觉啊 秒怪还得是剑士第三章从BOSS那学的那个全体剑2连
2BP真的乱秒 夜晚吃盗贼或者神官BUFF欸有不死的
白天估计就那种特别硬的可以不死

他是一路升级靠光巨人刷过来的, 战士基本二连他都不用的。打图是战士被动满潜力二连最厉害 简单方便。

jojoyjw 发表于 2023-3-16 02:53

圣十字55 发表于 2023-03-16 02:33

等你说恐狼垃圾时候,一个猎人bug直接把猎人变成神,一套出6个大召唤 ,还无限用大召唤。还在吹普通怪群召唤时候,现在群召唤boss已经封神了。

这个bug发售没多久就已经好多人说过了,的确是无敌的。但问题毕竟是bug,也非常影响平衡性,我是不用的。
再说,这个bug也是必须bp3起手,对杂兵战依然是没用的...

jojoyjw 发表于 2023-3-16 02:55

圣十字55 发表于 2023-03-16 02:39

他是一路升级靠光巨人刷过来的, 战士基本二连他都不用的。打图是战士被动满潜力二连最厉害 简单方便。

所以我不就是说了来了伤害界限突破之后,剑士和学者这些伤害上来了,光兵不就可以退休了?原来前面那么多帖写的你就没理解到....

wsdywsdy 发表于 2023-3-16 18:14

前期光兵基本上就够了,中后期各种组合。至于bug我觉得没必要用。影响平衡的,感觉不要依靠太多了。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-3-20 09:25

圣十字55 发表于 2023-3-16 02:33
等你说恐狼垃圾时候,一个猎人bug直接把猎人变成神,一套出6个大召唤 ,还无限用大召唤。还在吹普通怪群 ...

什么BUG细说,快通关了,我要开始找捷径了

圣十字55 发表于 2023-3-20 09:58

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-03-20 09:25

什么BUG细说,快通关了,我要开始找捷径了

我有一帖 说了怎么用的 你可以看下

天使乱掉毛 发表于 2023-3-20 10:47

这游戏比1进化大吗??

天地無用 发表于 2023-3-20 10:56

天使乱掉毛 发表于 2023-3-20 10:47
这游戏比1进化大吗??

比1爽吧 音乐也比1多好多 然后画面虽然很多人说没进化 但是真的去看人物还是比1细腻点的
页: 1 [2]
查看完整版本: 猎人应该把所有召唤抓成恐狼