ygt1993 发表于 2022-5-26 12:29

不是奖杯控
就喜欢只开喜欢的gr3 gr4乱入大厅房间(sport被鱼雷怕了 还有赛道挑战
不知道氪点在哪里

aamatrixboy 发表于 2022-5-26 15:10

ygt1993 发表于 2022-5-26 12:29
不是奖杯控
就喜欢只开喜欢的gr3 gr4乱入大厅房间(sport被鱼雷怕了 还有赛道挑战
不知道氪点在哪里...

我也不知道,但有的人真的觉得不氪金这游戏没法玩

newfantasy 发表于 2022-5-26 15:38

公告區過來圍觀

被投訴那人嘴巴是臭

但他觀點似乎沒錯啊

你說不氪金可以白,但是你現在玩的系統,是經過低分事件的輿論,山内提升過比賽獎金之類的調整内容

所以你的白金并不能替7辯護的例證啊

當然是有人在山内調整過之前就白,但他是他 你是你。

總之樓主的白金是在山内調整過後才獲得的,你已經享受到了他的調整内容,而這内容是經過低分事件山内做出讓步才調整的,

這是事實。

ygt1993 发表于 2022-5-26 19:37

newfantasy 发表于 2022-05-26 15:38
公告區過來圍觀

被投訴那人嘴巴是臭

但他觀點似乎沒錯啊

你說不氪金可以白,但是你現在玩的系統,是經過低分事件的輿論,山内提升過比賽獎金之類的調整内容

總之樓主的白金是在山内調整過後才獲得的,你已經享受到了他的調整内容,而這内容是經過低分事件山内做出讓步才調整的,

這是事實。

楼主的标题是

“不要再说不氪金没法玩”

那难道“氪金才能玩”?

把咖啡馆通关 基本每个等级的车都有
sport每个比赛都能玩了吧 而且还有各种挑战任务环道体验

这叫不能玩?

别忘了这是一个赛车游戏
全收集不会让你圈速更快 也不会让你排名更高

ygt1993 发表于 2022-5-26 19:44

aamatrixboy 发表于 2022-05-26 15:10

我也不知道,但有的人真的觉得不氪金这游戏没法玩

我觉得车辆物理可以考究
事故判罚还有大厅功能可以往死里黑
但是黑收益 黑氪金 把“能不能玩“和是否氪金联系起来
真的太可笑了

newfantasy 发表于 2022-5-26 19:55

ygt1993 发表于 2022-5-26 19:37
楼主的标题是

“不要再说不氪金没法玩”

我已經後悔先回再爬樓了

23樓樓主都說漏嘴了

要是我預先看到這句

33樓的話都不會説

浪費我時間

ygt1993 发表于 2022-5-26 21:42

newfantasy 发表于 2022-05-26 19:55

我已經後悔先回再爬樓了

23樓樓主都說漏嘴了

要是我預先看到這句

33樓的話都不會説

浪費我時間

其实白不白金 怎么白金我都不在意 我不是成就党 我就喜欢开那么几辆gr3 gr4跑大厅
但很多值得去骂的不去骂
一直拿着收益不放我是看不下去

玩家是玩游戏 不是被游戏玩

aamatrixboy 发表于 2022-5-26 21:50

newfantasy 发表于 2022-05-26 15:38
公告區過來圍觀

被投訴那人嘴巴是臭

但他觀點似乎沒錯啊

這是事實。

nonono,你又偷换了概念,我发这个帖子其实是针对之前有一些人说不氪金没法玩游戏的说法反驳的,而且确实白金的硬性需要花钱之处只需要两千多万买三台传奇车(很多车你认真玩游戏,打完各模式就都是免费送的),你要想游戏内容这么多都认真玩下来,从赛道体验到驾照到日常那些有多次收益的比赛到线上游戏等等,两千多万的收益难道需要最后更新才能赚到?更别说有道奇vgt可以手动或者挂机跑首都高来赚钱这种尽人皆知小bug了,这可不是更新后才有的吧,一贯gt游戏都有这种可以快速赚钱的方法,但是有些人就是单纯想喷没办法这游戏最大的喷点我觉得是线上存档丢档bug(这个我早就喷了没得洗)其次才是更新前收益较低(但这个你说实质影响到我的话并没有,前面解释很清楚,并且我3月底已经把除了传奇车之外几乎所有奖杯都拿到了)

aamatrixboy 发表于 2022-5-26 21:56

newfantasy 发表于 2022-05-26 19:55

我已經後悔先回再爬樓了

23樓樓主都說漏嘴了

要是我預先看到這句

33樓的話都不會説

浪費我時間

再另外同样回你一句,要是我预先回忆到你好像连gt7都没有玩(因为我记得你之前在某个帖里说自己绝对不会玩这个破游戏,因为很不满balabala),我也不会认真回复你大段浪费我时间

aamatrixboy 发表于 2022-5-26 22:03

欢迎理性讨论游戏,对事不对人,不要像某楼素质极低口吐芬芳急眼攻击都ok,毕竟a9不适合连基本素养都没有入门的人交流,这种素质比较适合某吧路线
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 0氪白金了,就不要再说gt7不氪金没法玩了