云中漫步 发表于 2022-5-25 19:50

其实吧,我觉得,你这个标题起的就有问题,氪金和白金根本就是两码事啊,它们不能划等号,氪金不是为了白金,白金也不影响氪金

aamatrixboy 发表于 2022-5-25 20:37

还有人拿贴吧那种搅屎棍遍地的场合说事,确实不是一类人,动不动满嘴芬芳的,擦干净嘴再说话吧懒得回复是不是觉得自己是个角色了,贴吧的帖子我删了,因为里面嘴臭没教养的太多懒得看当然这个帖子也有这样的我也懒得回复,浪费青春

aamatrixboy 发表于 2022-5-25 20:39

云中漫步 发表于 2022-05-25 19:50
其实吧,我觉得,你这个标题起的就有问题,氪金和白金根本就是两码事啊,它们不能划等号,氪金不是为了白金,白金也不影响氪金

其实吧 我发这个帖子有个想法就是看看能引来多少无理取闹的喷子,白金确实跟钱没关系,因为白金只需要两千多万我之前也说了,不过你看,不就真引来了一个把贴吧当宝的喷子么

吴早早 发表于 2022-5-25 20:55

吴早早 发表于 2022-5-25 20:57

aamatrixboy 发表于 2022-05-25 20:37
还有人拿贴吧那种搅屎棍遍地的场合说事,确实不是一类人,动不动满嘴芬芳的,擦干净嘴再说话吧懒得回复是不是觉得自己是个角色了,贴吧的帖子我删了,因为里面嘴臭没教养的太多懒得看当然这个帖子也有这样的我也懒得回复,浪费青春

还是那句话,不逼氪那你挂机干嘛?逻辑感人

aamatrixboy 发表于 2022-5-25 22:37

急了,无视是最好

aamatrixboy 发表于 2022-5-25 22:39

现实世界过得多失败,网络世界就有多急眼

吴早早 发表于 2022-5-25 23:37

吴早早 发表于 2022-5-25 23:38

aamatrixboy 发表于 2022-5-26 11:10

吴早早 发表于 2022-5-25 23:38
拿一个白金就要两边嘚瑟,还拿挂机炫耀的,估摸着也就住住群租的卢瑟 ...

https://bbs.luryl.com/thread-8811782-1-1.html

继续急眼啊,都开始人身攻击了,穷追不舍的不就是你一个么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 0氪白金了,就不要再说gt7不氪金没法玩了