痴情逃兵 发表于 2020-3-15 22:37

为什么生4ngc美日版要分两个小组做?

有什么内幕吗?今天玩ngc美版,敌人确实疯狂,跟日本兵一样往上冲,可是在我这非写轮眼看,和日版的基本上是一样的,就是看不出来哪不一样吧!那为什么要费两遍事呢?真是钱多了花不了?

wtpmsing 发表于 2021-6-3 18:24

有不同?玩了感覺差不多!

feibu 发表于 2021-6-27 04:54

区别都是日版血星度降低不会爆头,别的都一样啊

sw22000 发表于 2021-6-29 19:50

feibu 发表于 2021-6-27 04:54
区别都是日版血星度降低不会爆头,别的都一样啊

ngc美版和后来的所有版本(包括ngc日版,欧版)都不一样,美版敌人的攻击欲望更强,没有ngc实机,可以用模拟器试下

feibu 发表于 2021-6-29 19:58

sw22000 发表于 2021-6-29 12:50
ngc美版和后来的所有版本(包括ngc日版,欧版)都不一样,美版敌人的攻击欲望更强,没有ngc实机,可以用 ...

我有实机,但是十多年前玩的可能记不清了,印象中和日版甚至后来的Wii版没有画面以外的区别

痴情逃兵 发表于 2022-4-29 10:05

feibu 发表于 2021-6-29 19:58
我有实机,但是十多年前玩的可能记不清了,印象中和日版甚至后来的Wii版没有画面以外的区别...

有AI的疯狂度的区别,子弹越打越多,不用对准也能拿道具。别的我也不知道了。

流水无痕KIA 发表于 2022-7-6 06:15

肯定有区别的,游戏公司本性就是以赚钱为主,如果没有区别,不可能再另外投入人力资源去做的

dragonzet 发表于 2022-7-7 13:13

NGC美版应该是早期CAPCOM内部不太满意的版本,所以后来的版本都沿用微调后的日版的AI和难度了。。。

如果CAPCOM当初觉得好,就像老生2的美版难度,会在后期所有版本里增加这个选项。

caolieping 发表于 2022-8-7 22:03

除了爆头感觉没什么差别

leon234512 发表于 2022-8-8 16:50

美版是真的难,费血量高,子弹少等苛刻的条件!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么生4ngc美日版要分两个小组做?