冬冬子 发表于 2018-6-24 23:49

这[讲真]八方旅人不黑不吹,抛去没中文一核心要素,这游戏真的可以!

之前下载过单独角色试玩版,这次又下载了完全试玩版,3小时的试玩时间一晃就过去了,粗略的体验了一下,剧情不仅仅是单一发展,还相互融合,战斗部分可圈可点,可以达到不会让人睡觉。并且好久都没玩到这么纯正的日式RPG了,又找回了玩FF2,FF5,FF6的感觉,暂时想再观望几天,看看其他大佬们的游玩体验,毕竟语言障碍是体验一款RPG游戏最大的障碍,即使是英文版,没有很高的英文水品,也是啃不下的,专八旅人名不虚传啊!毕竟英语已经还给老师好多年了。最后还是依然微微的幻想下之后SE会良心发现的来一次中文版,毕竟这游戏承诺有100小时以上的剧情体验。

z303673632 发表于 2018-6-24 23:55

然而缺少核心要素

ylwv 发表于 2018-6-25 00:13

游戏素质很可以!但就是没中文……

psp138 发表于 2018-6-25 00:15

没中文不是问题...但仍然接受不了虚幻马赛克

tc357ccc 发表于 2018-6-25 00:21

看不懂呢,白说。价格也不怎样。

zctang305 发表于 2018-6-25 00:23

连FF15都不是SE自己做的中文,这游戏你指望SE帮你中文化?什么时候产生的错觉?这游戏的文字量,怕是比FF15还要大。
这游戏,除了期待任天堂出面像sony那样说我帮你做中文之外,没有任何可能出中文。但是任天堂现在自己的游戏中文化估计任务也蛮重,帮第三方搞这个?估计力不从心。
当然对我而言,没有任何犹豫,已经购买日版,下个月就开打。至于有没有中文,有那就最好。补丁更新自不必说,就算是要我重新买,我也乐意。这游戏非常和我的胃口。

bombpig 发表于 2018-6-25 00:36

只能等中文版了,窝觉得会出的

Alumarcus 发表于 2018-6-25 00:53

我之前也在区里发过一篇个人感想,lz有兴趣可以看一看
我觉得传统王道JPRG之所以吸引人,最重要的不是剧情、系统这些可评价的指标,而是一种冒险感,一种能让人沉入进去的氛围,它更加气质化。八方旅人虽然还有不少缺点,但可能就是在这一点上感染到我了吧。

bboyagion 发表于 2018-6-25 01:10

有中文必入系列,游戏引擎真的是可以,战斗看着华丽地舒服,非常日式

noisychina 发表于 2018-6-25 01:12

暂时没计划。前几天趁打折刚手贱买了p5。dq11也还没踏破,还有二之国2,坚持到明年初没问题,就有火纹了,还有大表哥2。

没档期,不敢乱开坑。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这[讲真]八方旅人不黑不吹,抛去没中文一核心要素,这游戏真的可以!