leon_lucky 发表于 2018-6-26 22:26

“八路军”第一次公布就喜欢上这种设定了,可惜自己语言不过关。试玩也体验过感觉真的有点累

我在等一种人,那种人只要看到有此类似帖子就喜欢跳出来喊一句 没中文无压力!(或日语无压力),有见到此类人请第一时间通知我,我塔犸立马跳出来喷死这他,恶心的东西

火焰肉丸 发表于 2018-6-27 07:02

SneuthB 发表于 2018-6-25 13:45 static/image/common/back.gif
这种游戏steam和那什么rpg制作上一大堆,不知为啥上个ns就火了

因为steam平台上这类优秀的游戏太多了,ns平台游戏还是少。
可能是我主观原因宝可梦我真的没兴趣,大乱斗更是和我绝缘。
我的ns吃灰3月了,真的想找个rpg开开机,可惜文化水平达不到咱只能看母语。

wildbreath 发表于 2018-6-27 12:29

你们想太多,这游戏就算连英文都不出,只在岛国卖就够SE吃了,何况还是有英文的全球大面积卖情怀,不能说稳赚,起码不至于亏吧

sdgcxs 发表于 2018-6-27 15:58

Godborne 发表于 2018-6-25 02:08 static/image/common/back.gif
这游戏英文还行吧 六级足够了 当然看不懂会损失一部分乐趣

主要是古英语那部分有点费事

klaus.sang 发表于 2018-6-27 16:09

这游戏要中文只能破解后第三方汉化了

judasfaye 发表于 2018-6-27 17:04

世界名著 学术论文也不会因为没有汉译版本导致素质下降的

tonyoy 发表于 2018-6-27 17:35

非常反感马赛克游戏,前段时间没游戏玩,试了下八方旅人.......很好玩!剧情也很给力,看来是要入手的了!

光蛋超人 发表于 2018-6-27 17:39

问题就是没中文啊-_-!

koktemur 发表于 2018-6-27 18:11

400块钱让我买一个没有中文的2.6G游戏我是有点犹豫的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 这[讲真]八方旅人不黑不吹,抛去没中文一核心要素,这游戏真的可以!