⑤冄の雨 发表于 2016-10-16 22:14

6000和3000的东西怎么比

幸运星s 发表于 2016-10-16 22:52

再好的硬件也得要有精致的软件支持。三大VR设备各有所长,买了是来享受的,比较的话就没意思了。

皇牌空战 发表于 2016-10-17 09:24

I社对htc和oculus的加势

生煎何太急 发表于 2016-10-17 15:50

kasumi6970 发表于 2016-10-14 08:57 static/image/common/back.gif
那杂志还活着?

这杂志借着VGTIME借尸还魂了,还是说LEVELUP借尸还魂?

refus001 发表于 2016-10-17 20:50

皇牌空战 发表于 2016-10-17 09:24 static/image/common/back.gif
I社对htc和oculus的加势

没卵用。
I社VR游戏出了5,6部了,htc和oculus因为这个火了么?

皇牌空战 发表于 2016-10-17 20:51

refus001 发表于 2016-10-17 20:50 static/image/common/back.gif
没卵用。
I社VR游戏出了5,6部了,htc和oculus因为这个火了么?

不是刚公布第一个吗?之前的vr只是名字叫vr吧

refus001 发表于 2016-10-17 20:57

皇牌空战 发表于 2016-10-17 20:51 static/image/common/back.gif
不是刚公布第一个吗?之前的vr只是名字叫vr吧

最早是5年前的***就可以实现一些简单的VR操作。从那时起I社一直都对VR很上心。
然后htc和oculus实用化后的***,play club和honey select都完全支持VR游玩。但是没卵用,从绝大部分人认为这次的新ip VR女友是第一款VR游戏就能看得出I社游戏的体验对VR的推广极其有限了。甚至是这次的VR女友,根据这次I社公布的时间来看,完全就是跟风summer lesson的产物,制作时间想必不会太长,以I社的制作力而言不要指望能有什么翻天覆地地变化。

I社对于VR那可是真爱

alex_to 发表于 2016-10-17 20:57

hty900427 发表于 2016-10-14 22:13 static/image/common/back.gif
我室友有VIVE, 我昨天刚拿到VR,说说感受吧。
首先第一感觉就是分辨率,实话实话,HTC分辨率确实高,颗粒 ...

VIVE就不接触鼻子吧?
VIVE绑带是因为需要空间大范围移动以及XYZ轴转动,松紧带也比硬质头箍受力均匀吧

mformomo 发表于 2016-10-17 21:05

怎么比较啊。。。三个都不一样

rollpard 发表于 2016-10-18 00:01

xpressure101 发表于 2016-10-16 20:22
o记和vive配合970以上的显卡还可以比较下,psvr...就算了吧

你有VIVE吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 就没有一个人比较一下htc vive和oculus rift和ps vr的效果吗?