方枪枪go 发表于 2016-10-16 14:57

gaolingyu000 发表于 2016-10-15 10:57 static/image/common/back.gif
插帧还闪烁?

就是插帧才闪,人家都是真90帧

a94341003 发表于 2016-10-16 16:34

买什么就投什么 天真贴 呵呵

farcry77 发表于 2016-10-16 18:38

三个都有。。。oculus和vive,觉得vive操作体验更好,然而最后都是吃灰,psvr刚入,画面不如前面两者,精度也不行,看起来也十分的廉价,科技感不如前两者,说起来,这三个目前都是玩具而已啦,买来放着就好

任滚滚 发表于 2016-10-16 19:22

都有了,不过这些玩意还是得看游戏

反正直到黎明我和家里人玩得很欢乐

smallfishliu 发表于 2016-10-16 20:19

废人魔导士 发表于 2016-10-15 14:06
公司都采购了 我感觉vive和psvr的观感差不多诶 oc不行

居然有公司采购这些的???

xpressure101 发表于 2016-10-16 20:22

o记和vive配合970以上的显卡还可以比较下,psvr...就算了吧

yueseed 发表于 2016-10-16 20:30

一分钱一分货,PSVR+PS4大概6000人民币,vive+470or1060主机怎么也得10000+人民币,各有各的优点,都是第一代产品,还是期待以后的发展吧

zmxbox 发表于 2016-10-16 21:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

kerorojames 发表于 2016-10-16 21:03

我玩过htc和psvr,不觉得两者有多大差异,psvr还没有晶格,htc那个全身感应体验上也没啥差异

zkz2004 发表于 2016-10-16 21:58

所实话机器强大不是重点,主要是游戏的支持,比如原来的ps2 和xbox,以及后来初期和中期的360和ps3
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 就没有一个人比较一下htc vive和oculus rift和ps vr的效果吗?