A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bbbbbb2

[音乐] [音乐]PS 《Parasite Eve 寄生前夜》 主旋律/ 真实结局结尾曲

种子
26 点
这是我第一个玩通的RPG, 也是自FC以后第一个玩的家用机游戏, 最开始决定玩这个游戏完全是因为我初二那阵子(大概是98,99年左右)一直在买的动漫时代杂志在一期介绍了寄生前夜的原声专辑,并且在其附带的磁带里收录了那首第一轮通后的结尾曲, 实在被打动了,曲子开头时候叮咚的水声记忆犹新呢, 在这么有品质的音乐以及在其介绍的奇异的剧情吸引下,我来到机厅找到了寄生前夜, 从此走上了不归之路 ~~ 。
   记得一开始玩,游戏的高品质就完全吸引了我,虽然之前没有玩过PS上的其他游戏,但我能体会到这款游戏制作的非常用心,情节,音乐,紧张而有***。
    这款游戏我前后几年玩了不下十几轮了吧, 洛克菲勒大厦都跑了好多遍了 。就算是游戏已经玩的很熟悉了, 但音乐依旧非常吸引我 。
    我除了游戏结尾曲之外, 最喜欢的应该是第二幕***局里的背景音乐了吧。轻松中好像总透着一种潜在的危机,但又有非常让人着迷的旋律。。。。
  我要找来参加评选,也给大家寻找下过去的回忆。

终结者

童年

种子
0 点
呵呵
楼上的心情很理解,不过再提名已经不能参加TOP100的评选了,提名期已经过了
不过我们会设定“最遗憾没被提名奖”,到时可以去参与,为喜欢的游戏喜欢的音乐加一把力~

种子
0 点
啊  这个奖超有人性 哈

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现在的哪是老S啊,现在的是披着老S皮的ENIX.
话说这曲子真的很强啊,作曲者为.......?
该用户已被禁言

种子
0 点
想当年奋战77层大厦,感动啊。等PSP上的了。。。。

种子
0 点
结尾音乐太美了,感谢你。
该用户已被禁言

种子
0 点
osk666 发表于 2008-11-2 03:42
现在的哪是老S啊,现在的是披着老S皮的ENIX.
话说这曲子真的很强啊,作曲者为.......?

下村阳子,是个妹纸,街霸2,王国之心,前线任务,圣剑传说作曲者我会告诉你么?

寄生前夜,一个多么令人感动的回忆,不能简单用精品或者佳作来概括的伟大作品,那是一种可以上升到温暖灵魂的感觉。
过去的史氏是那么的用心用情的在创作这样一部史诗,现如今就算他用一半的投入和诚意重新复刻一部我相信也能重新唤回大家失去的信心!