A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★可电

种子
0 点
我想问问 如何用Ulaunchelf 进入记忆卡目录 新建一个BOOt的文件夹啊:
又如何把 HDL08C。ELF文件改名后放进去啊?“

种子
0 点
昨天弄到了2点多 终于成功的免IC HDL了·~~
但是还是有很多的疑问~请 楼主帮助解释下·
1 我的方法是先把 BOOT文件放到U盘下,
因为本人没IC 所以用的是 swapmaic 光启→ 换52合一 → Ulaunchelf → O fiel▪▪▪菜单 →
  mass(个人估计这个是U盘)→BOOT/ (文件夹)→BOOT▪ELF 复制它
2 按△ 回到上个菜单 MC0╱  MC1╱  hdd0╱ mass╱ 。。。。·等等菜单的画面~
3 进入 MC0╱ →  在后面数第3个左右的 BOOT╱文件夹 在这里把刚刚复制的 BOOT▪ELF 文件放进去
4 退出 → 关机~→ 拔下USB→取出CD(52合一)
5 从启机器→ 然后会出现 菜单→  选 Ulaunchelf  后出现 HDD。。。画面后
  就可以看见PS2硬盘里的游戏了~

我的问题来了~~~ ※ 不知道为什么我的弄的只能看见3个选项 按理说应该有 至少5个菜单才对啊~
而其还支持中文~~如果想这样的话 我要怎么弄呢? 我哪里错了?

因为我不知道怎么用Ulaunchelf 在记忆卡里做BOOT文件夹
所以没办法就用个这个方法~请楼主帮下忙啊

种子
0 点
只能看见3个选项?
因为你没有替换 FREEMCB.CNF !

种子
0 点
哦我也是这么想的~~~
那如何替换这个文件啊? 麻烦你告诉下 说的白的 因为我很白

种子
0 点
认真的看了一遍,这个软件真是太好了,但是对这方面完全不在行,很多没看懂

我是直接用20IN1V6.0装的FMCB,用的8M记忆卡,选第二项(完整安装?)的但是安装的跟顶楼贴里的不一样啊,如图:

安装好重启的界面

我的PS2型号

思绪很混乱,之后完全不知道怎么弄 - -,希望老大可以帮忙解决一下问题,谢谢~

种子
0 点
楼上的
你现在成功没啊?

种子
0 点
按我的方法你弄下吧·~~应该没问题~~
 还有你主机型号和我的不一样 所以换DVD。。文件时候要注意下~

种子
0 点
替换 FREEMCB.CNF 了吗?
你打开记忆卡的BOOT文件夹,看里面有什么文件?

种子
0 点
请问 这个FREEMCB.CNF是不是贴的一大段代码那个 ,根据我的PS2型号用"22.日版机"这个吧,我试试~谢谢

种子
0 点
我知道为什么安装不完整了,有几个文件没有安装啊,麻烦帮忙看看

顶贴里安装图片中的最后几个文件我总是安装不了,如图:请问这是什么情况啊,我已经格式化记忆卡了,但安装还是出现安装不完整的情况: