A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★可电

种子
0 点

Re:★完美记忆卡启动 改进版★ FMCB V1.7 最简易安装教程及专用工具(可中文界面

请问原来用1.6的时候是直接进HDL,
然后设置是看到FMCB的画面按L1进HDL,按R1进ulaunchELF,按其他任何键进七星。
现在用了这个之后只能进七星,我尝试的修改了下自动进入的东西结果只能进自动进入的ELF其他按任何按键无用,
请问应该如何修改FREEMCB.CNF?

种子
5 点
我用这里面的0.8C!!选HDL0.8C就卡死在PS2HDL的界面!!
跪求答案!!谢谢!!

种子
10 点
糊里糊涂的搞了几遍就弄好了,只是没有中文,暂时不去整了,特来感谢

种子
0 点
下载了里面新的FMCB V1.8b使用 ,只不过是安装界面不同吧了!

种子
0 点

Re:★完美记忆卡启动★ FMCB V1.7(新增FMCB1.8b下载) 最简易安装教程及

顶上去等解答啊.........................

种子
0 点
FMCB1.8b跟FMCB V1.7到底差別在哪阿

种子
0 点
首先在这里感谢大大写的详细教程!让我等菜鸟受益匪浅!按照大大的教程一步步做下来大致成功。为什么说大致成功呢?界面繁体中文、菜单全有、应用程序(.ELF)都能正常运行。可是经过一段时间的硬盘游戏后发现了一个问题:有几个以前支持HDL的游戏竟然不支持记忆卡启动的HDL了。但用光盘启动HDL后又能正常运行。试着把光盘上的已成功运行HDL游戏的程序HDLOADER.ELF拷贝到U盘里(我是用记忆卡启动,程序文件都放在U盘里),能正常启动,但还是无法运行那一部分可以在光盘启动HDL后正常运行的游戏!有点遗憾……特在这里向大大求教。望大大不吝赐教!谢谢先!

种子
15 点
下面是引用kingdazhong于2008-12-24 20:55发表的:
首先在这里感谢大大写的详细教程!让我等菜鸟受益匪浅!按照大大的教程一步步做下来大致成功。为什么说大致成功呢?界面繁体中文、菜单全有、应用程序(.ELF)都能正常运行。可是经过一段时间的硬盘游戏后发现了一个问题:有几个以前支持HDL的游戏竟然不支持记忆卡启动的HDL了。但用光盘启动HDL后又能正常运行。试着把光盘上的已成功运行HDL游戏的程序HDLOADER.ELF拷贝到U盘里(我是用记忆卡启动,程序文件都放在U盘里),能正常启动,但还是无法运行那一部分可以在光盘启动HDL后正常运行的游戏!有点遗憾……特在这里向大大求教。望大大不吝赐教!谢谢先!

既然有硬盘,干嘛不直接放到硬盘里?(怀疑U盘......)

种子
0 点
下面是引用fan123于2008-12-25 09:29发表的:

既然有硬盘,干嘛不直接放到硬盘里?(怀疑U盘......)
放到硬盘里运行也是一样不解决问题。只能用光盘启动HDL才能正常运行一部分游戏。(U盘绝对没问题)

种子
15 点
下面是引用kingdazhong于2008-12-25 20:06发表的:

放到硬盘里运行也是一样不解决问题。只能用光盘启动HDL才能正常运行一部分游戏。(U盘绝对没问题)
这个,还真没见过。也没有其他人这么反映过,有条件用朋友机子测试看是否有相同问题

补充:用的不是FMCB,不知道是否有区别