A9VG电玩部落论坛

楼主: 流氓机器人

st12 boss新测试

骑士

AC控

种子
0 点
其实有可能还有这个原因
一般情况下,蓄BOSS的时候,距离要合适,更重要的是BOSS是固定在某一区域的
这样才有多段蓄力,有可能蓄ST12boss的时候,BOSS的头部是不固定的
以上纯属YY

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1206 点
刀子也出来了~

K忍里恶食的攻击范围要比S忍大,根据平时打的经验,蓄力斩的左到右的有效长度实际是刀向左右分别延伸开半个刀长,加起来有两个刀身的长度,高度是由秀真头顶到膝盖都是有效的,由秀真的肩到刀的前方半步左右是有攻击性的。综合来说,蓄力斩的攻击判定就是一个,长是两个刀身长度,宽是秀真肩到刀的前方半步,高是头顶到膝盖的一个长方体~

我多次翻看过测试中的录像,一格格地看,好几次冲得刚好,由下冲上去时已经打中一次,冲上去时,锁定圈曾一度消失。去到最顶的时候,恶食的有效范围确实覆盖着锁定圈,落下时秀真保持着握刀姿势,表示攻击依然有效,落下过程中刀也在锁定圈中,但直到刀离开锁定圈,还是没有打中第二次,这样情况下,我唯一觉得合理的解释就是Boss用无敌时间闪过第二下~

我又试用空斩斩它头,想把握下两段攻击之前的间隔时间,但无论我如何调整秀真的高度和位置,总没办法一击打到两下~

以前我用秀真一刀斩st3的Boss地潜跋扈时,做好杀阵后往它头部一蓄,终点在它头部,结果却没如我所料像斩地虫、翡水之类的在终点来个两段斩,一刀斩失败。之后我放蓄时走近点,滑行时斩中一下,刹停时再一下才一刀斩了,可见地潜跋扈的受创无敌比一般的人形Boss要长。我想这家伙或许和地潜跋扈一样,用蓄力斩打它头部表皮的话,受创无敌会比较长~

种子
0 点
我前两天没事干曾用老乔干过这关。什么难度的忘了,反正不是Hard...
在BOSS战时我用手里剑削血,结果才掉了一格血就进入下一轮套路攻击了...
因为是纯娱乐,所以印象不大清了~
明天可算没有班了...  再去看看~

骑士

只是这样?

种子
13 点
下面是引用喜碧萌于2008-09-20 02:30发表的:
我前两天没事干曾用老乔干过这关。什么难度的忘了,反正不是Hard...
在BOSS战时我用手里剑削血,结果才掉了一格血就进入下一轮套路攻击了...
因为是纯娱乐,所以印象不大清了~
明天可算没有班了...  再去看看~

你可以去试试削地虫...........

种子
0 点
卧槽,没下文了?还有那位新人同学去尝试下啊?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1206 点
为什么要新人呢?老鸟不能测吗?

我一开始就不抱多打期望,这游戏都出了这么多年了,肯定早已经有人试过无数次了,剩下来没被发现的秘密也少之又少。我测那二十来次也只是贯彻下我对此游戏的爱和满足下好奇心,并不是因为其他人的激将和吹捧~

PS:这几天游戏的时间都玩在DMC3SE上了,没时间测~

种子
0 点
老鸟都成懒鸟了,没人肯测了....

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
下面是引用xbird于2008-09-23 02:43发表的:

PS:这几天游戏的时间都玩在DMC3SE上了,没时间测~

LZ有时间来鬼区说说白板通DMD的感想啊

骑士

只是这样?

种子
13 点
我用模拟器在ST12BOSS出兵时即时存档,疯狂的蓄杀BOSS,好爽.关于飞天蓄的形成有一点了解了.

毕竟是在10FPS的子弹时间画面下,看得比写轮眼还真切.嘿嘿

种子
0 点
祝楼上二段成功!!!!!!!!