A9VG电玩部落论坛

楼主: zeusbao

[讨论]大家都是因为什么原因入手主机的呢?都来说一下吧

种子
7 点
FC不知道谁买的,太小了,四五岁。小学三四年级过年买了台GB,我爸想玩。
初一买了台PS,那时成绩好,玩下游戏也没什么。
可是没两年就出了PS2,中学阶段是不可能入手了。
梦想了三四年,高中毕业的时候才买了台PS2。可是没两年,PS3又来了。
前年过年,我老爸心血来潮,买了台PSP,现在放家落灰。。。
现在主要钱太少,没办法买新电视,PS3啥的也只能暂等等了。

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
为高达入PS2和PSP,为FE入NDS,为MARIO入WII。。。。。。

征服者

Listen Obligate Valued Excuse。

种子
5 点
FC...
SFC...
SS...
PS...
DC...
PS2...
PSP...

种子
5 点
FC - 俺老爹给俺买的可是“金星”牌哦!那时刚95年俺小学4年级,就很无意的拥有了自己的游戏机。还记得那天跟老妈逛街回家,看到床上摆了一台红白的东东,便奇怪的问老爸这是啥......(后来长大了听老爸讲,那时本来想给我个惊喜,他都准备在旁边欣赏我幸福而兴奋的表现了,结果却被我雷了一下 :))
PS, PS2 - 真正让我喜欢上游戏的两个东东,那时初中高中几乎每周都要跟几个狐朋狗友去游戏店爽一爽,我们叫“打索尼”,但是我们都只玩其中的实况。
xBox360 - 自FC后属于自己的第一台游戏机,自己在异国他乡勤工俭学挣钱买的,就是为了圆当初“在自己家用自己的电视打实况”的梦想,结果入手的第一款实况便是......PES08......唉,郁闷可想而知了......等实况09中......

种子
0 点
喜欢PSP 的外形阿

种子
0 点
FC蹭人家的
PS包机的
MDSSDC没见过
PS2还是高中时候蹭人家的,把光头搞坏了
高考完了自己买了个PS3,囧囧有神地玩鬼泣4到现在,人生就这样了。

种子
0 点
LZ感覺和我比較像
不過偶對游戲的愛是不能磨滅的!!

現在有FC GBA PSP NDSL WII PS3……
買主機就是因為 主機上好多游戲啊 忍不住啊 就買了……

呵呵 不放棄自己的愛好我覺得很好啊~

种子
5 点
因为好玩文章长度错误(请控制在16-500000字节)

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
40 点
我买PS3是为了SONY的工业设计~~~~~~~~!
真是好呀~~~~~~~!

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
GBA 为了和同学连马里奥赛车,一直在同学家里中。
PS 为了SQUARE的游戏。下落不明中。
PS2 为了SQUARE和后来SQUARE ENIX的游戏。闲置中。
360 为了玩战争机器。不过买来谁知还玩得到可以SQAURE ENIX的游戏。现在IU进行中。
NDSL 为了火焰纹章和马车,不过买来发现好像不太适合我。现在等DQ9,落灰中。
WII 觉得很有意思的操作,不过买了发现很快就没兴趣了,现在借人中。
PSP 忘了原因了,不过买来发现MHP2G很好耍,和同事一起战了好久。现在MP4中。
PS3 因为就差这一个次时代的主机就制霸了...... 不过买来发现MGS4是很不错的,摩托风暴很不错,蓝光电影很不错。现在MGS4中。