A9VG电玩部落论坛

楼主: zeusbao

[讨论]大家都是因为什么原因入手主机的呢?都来说一下吧

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
FC忘了是什麽原因,貌似90年左右大家都開始買遊戲機了,因此家裏也買了台.......
MD,PS,PS2都分別是小學,初中,高中考入重點班的獎勵(作爲想買這幾台的契機的遊戲分別是幽游白書,FF8,高達),唉,想得到必須就有付出.......重點班裏學習氣氛和壓力太重,女生過多,根本沒多少人會在平時和你討論遊戲.......
PSP是大學時靠壓歲錢買的,當然第一代去年被偷了,到現在還沒下定決心買第二台.......等4000型再説吧........
XO和DSL是工作之後,分別因爲喪屍圍城和為你而生/為你而死
第一台PS3是生日禮物,實在太意外了!因爲當時初出茅廬,對於公司上司那些齷齪的經營手法不滿,於是辭去工作呆在家裏悶悶不樂。這也許是家裏對我的一種鼓勵~
第二台為MGS4限定,本來只想買個DS3,但由於超好的評價和N個滿分的刺激,於是換訂購了日版限定(雖然我不是MG fan......)

种子
20 点
为了玩最终幻想买的PSP结果买来都玩MHP了
发现电脑不好玩买了PS2

种子
472 点
我的准则:低于1500的主机就入手.相当年
md是1100入的,当时年幼,不知有没有被骗....
ss,最贵入的一部主机,3500啊,不过感觉值,偶是铁杆sega饭啊
ps,已经跌倒1400时入的,为了准备玩bio2,bio1是在ss上玩的.
dc,好像也是1300左右吧,买了没多久,宣布停产了,伤心啊!!!!
ps2,朋友说买的,陪他买的时候,感觉很平啊,入了1350啊
psp1000,lp要买的,也是1350入的
xbox360,公司搞的员工优惠,全公司只有12台,前两个月在我老板帮忙下,1399hkd入的.大概是1260rmb.全新的仓底货,自己回来***
psp2000,长时间霸占了lp的小p,lp不依,入了部红色,1380hkd,大概是1250rmb.现在成了移动ps

种子
10 点
自己主机不是蹭的就是二手的很少第一时间去买哈哈。。。
fc看到竟然可以玩街霸。。于是经过一学期的努力作为成绩好的奖励入了
md初中和一铁杆一起入 sfc磁碟机长期霸占某富有同学的。。。
ss只能偶尔蹭下。。。ps是继承我老哥的。。因为某些原因。。
gb gba倒都是自己入的 gb忘了 gba是为了可以随时玩火纹。。。
dc入了二手的。。主要是当年看到刀魂2比起一来那个惊艳啊 后来ps23代到没什么感觉了
ps2当年也是二手。。。
psp不错 感觉物超所值。。笑
ps3二手没多久。。就mgs4和装甲核心。。。gta等pc好了。。。。
老了 都没啥兴趣 现在还是喜欢有空发发牢骚

征服者

真龙逆鳞斩

种子
83 点
FC:上小学同学买我也让家长给买
MD:也是同学买了我也要家长给买,当然条件是考试考好成绩
GB和SFC:表哥送的(实际情况是他学习成绩下降,他老爸强制性的都送我了)
SS:已经习惯了买新游戏机了,当然考试得考好成绩
PS:因为想玩RPG,把SS卖了再加上平时上学中午饿肚子省下的钱买的
DC:一直想买,成习惯性了。直到宣布停产降半价才买,用的还是中午饿肚子省下的钱
PS2:高考凑合上了大学的奖励
NDS:上大学无聊为了打发时间买的
PSP:上班为了打发时间买的
wii:上班后仍然习惯性买游戏机,但已经没什么时间玩了

现在买游戏机仍然还是从小的习惯性举动,其实已经不怎么玩了,年龄大了,确实兴趣不大了,也没什么时间玩了

种子
0 点

买手机要听俺的--可别被“忽悠”的

买手机要听俺的--可别被“忽悠”的

我无意中在百度找到www.pdaforce.net这个手机网,卖的手机质量不错!
售后服务也好! 我好多朋友都在那里买了手机,大家也不妨去看看。大型企业
***第一,每天都公开发货EMS号 ,也有全国免费热线电话400-657-4141大家
可以核实一下他们的真实性,再进行购买  老客户的话还可以货到付款哦。
不是好 网站,我也不敢介绍给大家 !

种子
0 点
下面是引用blackwinghyj于2008-09-05 18:12发表的:
FC忘了是什麽原因,貌似90年左右大家都開始買遊戲機了,因此家裏也買了台.......
MD,PS,PS2都分別是小學,初中,高中考入重點班的獎勵(作爲想買這幾台的契機的遊戲分別是幽游白書,FF8,高達),唉,想得到必須就有付出.......重點班裏學習氣氛和壓力太重,女生過多,根本沒多少人會在平時和你討論遊戲.......
PSP是大學時靠壓歲錢買的,當然第一代去年被偷了,到現在還沒下定決心買第二台.......等4000型再説吧........
XO和DSL是工作之後,分別因爲喪屍圍城和為你而生/為你而死
第一台PS3是生日禮物,實在太意外了!因爲當時初出茅廬,對於公司上司那些齷齪的經營手法不滿,於是辭去工作呆在家裏悶悶不樂。這也許是家裏對我的一種鼓勵~
.......
家人能把主机当作应援的礼物……真是幸福

种子
17 点
向往次世代的游戏机  就在生日时候自己送自己当礼物了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用女王于2008-09-05 14:37发表的:
原来说游戏对学习日语有帮助,家里才支持买PS2
你家里人可真好说话啊...

种子
0 点
从80年代末开始玩游戏机,先后购入FC/MD/SFC/SS/PS/DC/PS2/GC/PSP/XBOX360,目前有入手PS3的想法,从DC开始,基本没玩过D盘,说不清什么理由就是喜欢TVG