A9VG电玩部落论坛

!!!!!!!!向老帅致敬!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
!!!!!!!!向老帅致敬!!!!!!!!!!!!

博比-罗布森曾经赢得过无数场较量的胜利,这让他在英国球迷的心中占据着永久的地位,但令人悲痛的是,现在他所面临的这场较量,却可能是他的最后一次。

老罗布森承认,他即将输掉和癌症的斗争,癌细胞的第五次发作已经侵染到他的肺部,他知道自己剩下的时间有可能要以月来计算了。

75岁的老罗布森曾经在伊普斯维奇、巴塞罗那、纽卡斯尔等队取得骄人战绩,还曾将英格兰队带进1990年世界杯的四强,他知道什么是较量,1990年世界杯他在边线上的兴奋画面永远会让英国球迷情不自禁的微笑。但是这一次,和癌症的斗争对他来说却太难了,专家已经告诉老罗布森要做最坏的打算,但这位老人自己清楚,他仍然会坚持到最后。

老罗布森在接受《***》的采访时说:“我能够接受他们告诉我的现实,我决心要好好利用自己剩下的时间,我能活这么久已经很幸运了,这要感谢我的医生们。”

“我现在的病情被形容为暂时静止,自从我上次化疗以来,一直没有变化。他们收集了我肺部肿瘤的液体样本,我下一次扫描即将进行。”

“我可能就快死了,但每个人都有这一天,我对我生命中的每一分钟都很享受。我不会多想,虽然我是一个过时的老家伙了。”

虽然老罗布森如此自嘲,但他仍能让人感受到他天生的豁达,在英国,所有人都爱他。

和癌症斗争了17年、走向生命尽头的同时,老罗布森仍在做着自己的贡献,就在昨天,一张50万英镑的支票被捐给了纽卡斯尔新成立的癌症研究中心,老人希望能为同样身患癌症的人们做点什么。

老罗布森说:“我不会坐在家里,想着将来可能会发生什么,可能不会发生什么,一有活动的邀请,我就觉得很难拒绝。家人和朋友说我该更多的拒绝一些事情,但现在我还是这样。”

“传奇”这个词在现代足球中也许被用滥了,但用在老罗布森身上却再合适不过。球员时代,他在富勒姆、西布罗姆维奇等队效力,还入选过英格兰队。后来在富勒姆开始执教生涯,1969年开始执教伊普斯维奇,并且度过了13年的时光,这期间,老罗布森带领伊普斯维奇夺取了欧洲联盟杯冠军、足总杯冠军,还两次获得顶级联赛亚军。

1982年,英格兰队对老罗布森发出召唤,他带队参加1986年世界杯,只是遗憾的败在马拉多纳的“上帝之手”和世界杯历史最佳进球上。1990年世界杯,老罗布森的英格兰接近了巅峰,他围绕加斯科因建设球队,锋线有莱因克尔的犀利,后防线有皮尔斯等人的强悍,英格兰一度打进世界杯半决赛,只是在点球战中输给西德。

老罗布森后来去了荷兰埃因霍温,在那里,他发掘出了一个叫罗纳尔多的前锋,后来执教巴塞罗那时,老罗布森又力主将罗纳尔多带到诺坎普,在执教巴萨的第一年,老罗布森夺取了西班牙国王杯、西班牙超级杯和欧洲优胜者杯,但和巴萨高层的关系,却让他不久就离开了球队。在短暂回归埃因霍温后,老罗布森回家了,他去了纽卡斯尔。

在老罗布森执教纽卡斯尔的日子,该队是英超中不可忽视的力量,是参加欧洲冠军联赛的常客,但2004年,纽卡斯尔当时的***谢泼德将他解雇,而纽卡斯尔这两年只能在英超中下游徘徊。后来,老罗布森还帮助斯汤顿执教爱尔兰队,直到自己健康状况下降。

2006年,老罗布森进行了脑部肿瘤手术,去年5月,癌症又回来了,这一次在他的肺部。尽管病症缠身,老罗布森仍然保持着对足球的热情,一直到今天。

老罗布森到底又多么受人尊敬,从一个例子中也许可以看出。曼联主教练弗格森和***一向有矛盾,始终拒绝接受***的采访,但去年12月,当***邀请弗格森为老罗布森颁发终生成就奖时,曼联主帅却欣然接受并前往。

当我们还拥有他时,就该好好珍惜,因为当他离开后,我们必定会想念他。

只有一个博比-罗布森。

.

版主

is L but

种子
327 点
致敬……身体要紧呐……

种子
15 点
致敬……身体健康啊……

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
致敬……身体要紧呐……

种子
0 点
致敬…… 痛快人生……

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
245 点
致敬…… 保持队型……

种子
12 点
致敬……身体要紧呐……

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
812 点
致敬......坚强的老人......

种子
0 点
致敬......我新人......

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
812 点
下面是引用大众脸武将 于2008-08-08 14:55发表的:
致敬......我新人......

不要学DS。。。。。。