A9VG电玩部落论坛

楼主: ┅◆◇◆┅

[小说]文化区《合金装备纵横谈》 第三弹 中文剧情小说电子书

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
文化区关于合金装备4的第三弹,这篇文章对于每一个MGSer完全是神一般的存在!

期待和彩虹一起MGO,呵呵~

审判者

放下执着

种子
61 点
感谢lz的辛勤工作

等这个已经很久了

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
好東西啊....................支持支持

种子
0 点
不认识彩虹姐姐的彩虹妹妹来帮顶了

不是彩虹姐姐叫我来的爹酥

屠龙者

满天星

种子
26 点
好东西啊,对于我以后玩有很大的帮助啊

征服者

·°☆.逝逝.·°.

种子
0 点
终于码完了...........................加起来算算居然有17W字...

发誓以后再也不写这种东西了..........

种子
0 点
只看了最后一章  有个错别字...环...好像是换吧.?

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
最近钢材市厂行情一直不好,价格一直在跌,购买钢材的客户也少的可怜,有时甚至一天都卖不出一顿货去,这样的情况已经很久没有发生过了,在经历了上半年钢材市场一片暴涨的日子后,现在的平淡让我多少感到有些不适应

不过没有了上半年那玩命似的在城市间奔波,没有了那让人厌烦的饭局,归于平淡的日子让我拾起了已经丢下的许多往昔的美好回忆,也正是这归于平淡的生活,让我可以在公司的电脑边看完彩虹前辈这篇伟大的文章。

3天,我用3天的时间全神贯注的读一篇文章,这样的事情已经很久没有发生过了,但看完之后,我似乎找回了一些丢失的东西,真的很幸运,能看到这篇文章

MGS4的过场即时演算绝对是震撼的,小岛用完美的过场给我们讲述了斯内克这位英雄最后的传奇经历,给整个系列所有的角色每人一个最最适合他们的结局,斯内克的时代在此完结。MGS中没有绝对的善或恶,只有最最真挚的友情爱情,最最执着的信念,所有的人都为自己的信念而战,MGS中所有的人都是伟大的,都值得我们去尊敬,希望逝去的人能够在天堂安息,活着的人在剩下的日子里享受这世上所有的温暖。

虽然说影像能给我们展现的宏大场景,人物细致的表情,战斗的激烈残酷是文字描写所不能及的,但彩虹前辈这篇倾注了自己对MGS系列的爱,对MGS系列的理解的文章,更细致的叙述了过场即使演算中我们无法体会的东西,传达了过场中无法传达的感情。大家不要忘了,在历史的长河中,只有文字的叙述是恒古不变,永恒存在的,是文字向世人传达着永远磨灭不去的往昔的种种。

“最不平凡的人,往往最懂得平凡的珍贵”这句话用来评价彩虹前辈和他的这篇文章是最恰当不过的了。

向彩虹前辈致敬

征服者

·°☆.逝逝.·°.

种子
0 点
下面是引用alick126于2008-07-08 14:36发表的:
文化区关于合金装备4的第三弹,这篇文章对于每一个MGSer完全是神一般的存在!

期待和彩虹一起MGO,呵呵~

可惜人家不会打网络游戏>

种子
20 点
神人拜下。。。。本来在做全剧情文本的翻译。。。看来没必要了。。。