A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]homebrew小白众的福音--hbc SD卡文件自动安装程序使用指南

种子
0 点
此贴内容已经严重落伍,
推荐使用更新更全更好的
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=952993&fpage=1
感谢zhengjiabin大大的持续更新!

----------------------------------------------------------------------------------------------
  Wii Brew SD Installer for Windows
支持并自带3.3版TP破解存档
官方wiki:http://wiibrew.org/wiki/Wii_Brew_SD_Installer

经常碰到板上有兄弟问如下的问题:
塞尔达破解存档放到SD那个目录下啊?怎么起名字啊?
homebrew Channel怎么安装啊?
XXX模拟器放在那啊?存档放在那啊?ROMS放在那啊?
有没有相关的全程破解使用的视频啊?
XXXX?XXXX?
......

现在好了,感谢作者 Big Bang Theory ,以上的问题一个软件统统搞定

点击Next后,选定你的SD卡根目录
(强烈建议先用SD Formatter V2.0 格式化一下SD卡先)

选定后next,然后选择你要安装的TP存档(和你的主机版本对应!
以及你要安装的APPS,这个软件自带了几乎目前所有的apps,而且几乎都是最新版!
以及hombrew Channel Beta8,再也不用到处找了哈哈
可以根据自己的喜好进行安装,右侧有英文的apps说明

然后next就会自动开始安装了,之后会出现一个界面,提示视频教程的链接

不会安装hbc的兄弟就去提供的链接看视频吧呵呵~

最后还会有一个界面提示如何分辨美版该用那个TPhack存档,并有wiki网址供进一步查看

装好后去SD看一下吧,所有目录和文件都已经井井有条的放置好了

(我只试装了wii64和snes9x)

还会提示什么样的文件该放在什么地方:

总之就是个傻瓜安装集成包~~~hbc小白众们享用吧~~~

下载链接(namipan)
http://www.namipan.com/d/Wii_Bre ... aedcbad27ae4966b700.

种子
2 点
~~~~~~~~~~~~~顶一下,沙发?

种子
5 点
不错,很实用的工具。
该用户已被禁言

种子
5 点
好东西 下来看看有多全

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
这个软件真好,那我辛苦做的教程也可以荣休了

种子
0 点
别啊LS,hbc教程一定要补完啊  

这个东西只是用于安装SD上的各种文件的傻瓜包,对于hbc的使用、心得、安装新的app等等都涉及不到
例如wiiLoad的使用,所以教程还是请周大费心补完啊~~~~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用silenceburn于2008-06-26 22:29发表的:
别啊LS,hbc教程一定要补完啊  

这个东西只是用于安装SD上的各种文件的傻瓜包,对于hbc的使用、心得、安装新的app等等都涉及不到
例如wiiLoad的使用,所以教程还是请周大费心补完啊~~~~~

剩下的也只是app的安装而已,还有Emu的路径什么的,有这个软件就全部解决了啊
该用户已被禁言

种子
0 点
工具我使用过了,似乎有一个小问题,我不确定。
就是利用这个工具准备将程序安装到SD卡的时候,拷贝到卡中的存档并不能被WII读出来。
我昨天实验了两次,每一次都是重新格式化后安装的,在Wii中都不能找到存档,我使用的是日版的WII。
没有办法,自己手动下载日版的存档,再手动拷贝到SD卡中,正常安装了。
具体原因未明,也许是我的个案。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
啥都不懂......顾问有时间再帮我培训培训吧

种子
0 点
超白问题:SD卡装进Wii后怎么安装程序?我在SD卡中看不到任何文件#¥%&*······请大侠详解安装过程。谢谢!