A9VG电玩部落论坛

[分享]国内入手RB套装攻略

该用户已被禁言

种子
6 点
由于国内的RB价格太贵,好多都卖3-4k,所以这次自己决定从国外搞进来。
以下是入手的过程,有同样想法的人可以参考一下。

前传:淘宝代购历程

本来没想自己搞,从淘宝搞了个美国的代购,2600包邮费。感觉还不错,就从淘宝购买了。
开始都挺顺利,东西很快买好到了上海。不过这个地方就很奇怪了,我的收获地址是北京的,结果东西卡在上海海关了。然后接下来的就是噩梦,我大概花了半个月的时间周旋在快递和卖家中间,花了大把长途电话费,结果最后还是没见到RB的影子。最后交易即将到期,卖家不给延期,所以做了退款。白白浪费大把时间精力和电话费。
事后我分析,这个很可能是个骗子。整个过程我都没见过东西的影子,东西被海关扣下也很可能是扯淡的。

经历了这个么一个恶心的过程,最后我觉得还是自己搞,这样以后再买东西就有经验了。
前提条件:美国有个能帮你寄东西的朋友。

购买过程:
1、从Amazon买RB套装,送货到美国朋友的地址。如果选择免费送货的话,大概9天左右就能到。
2、美国朋友将东西发回国内。这个过程我问了很多方式,DHL、UPS、Fedex都很贵,RB的话24磅运费要370刀,所以淘汰了。最后我选择了USPS,就是美国邮政的Express Mail?International 。好处是价格不贵,130刀,包括运费和180刀的保险。而且可以全程跟踪,可以买保险。算是性价比很好的一个选择吧。
3、东西到国内就交给EMS了,我这次大概4天从印第安纳到了北京,最近奥运东西查的很严,所以我这个大盒子被海关留下了,要自己过去开箱给他们查验。查验的单子第五天EMS的人送过来了,然后当天是周末,邮局的报关部门不上班,我就等到今天自己拿着报关通知单、带着证件去建国门的北京国际邮局,整个过程很顺利,拆箱给他们查验,内容没有问题我就直接拿走了。由于只有一件,也没交关税。好像听说两件就要交税了。

总结:整个购买过程大概半个月,花费大约1900rmb,我个人还是比较满意的。.

种子
8 点
恭喜楼主了,网络购物还是得小心啊
该用户已被禁言

种子
6 点
嗯 这次之前耽误了不少时间,不过也算积累经验了。下次再买就轻车熟路了。

种子
0 点
不错啊~希望我的鼓也能顺利过关。。。

种子
0 点
恭喜!!有时间去你那体验一下,哈哈

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
真是曲折啊、我还是直接等gh4套装吧、