A9VG电玩部落论坛

[下载] [下载]NGC游戏爆音去除工具

种子
0 点
这个工具是由一位叫做点虫虫的网友制作的,前一阵子我在别的论坛下载的,但我忘了是哪个论坛了,如果需要注明原创的那个论坛的话,请告知我,我会补上注明。

纳米盘地址
http://www.namipan.com/d/a3e31f3 ... 95270de605ef76d0000

根据我实际使用,瘦身版的斑***(就是那个压的只剩下几十兆的版本),无论Wiikey是1.9初版还是最新的1.9S版在我的Wii上均爆音,用该工具修复后成功去除爆音,其他游戏未测试。

用法很简单,运行NGC UNWIPE.exe,点击浏览选择要处理的游戏ISO,再点击输出即可,生成的文件会有点奇怪,是3GB大小,但用Nero刻出来的确可以玩。

软件原作者的说明:“本程序是Wiped GCM Fixer 1.5F的GUI界面,其本身的GUI程序有BUG,无法产生正常的GCM文件,所以我写了这个GUI。欢迎与我交流,点虫虫 07年5月3日”.
aim

种子
5 点
爆音的音乐文件我研究过了,对比没有修复的文件的,修复过的(就是在我Wii上有爆音的)那些文件有部分变成00h,而且对比过其他游戏,那些变成00h的部分是不一样的,所以我得出结论,修复过程不可逆,事实上我之前看过的例子都证明我这个结论,lz这种情况我第一次见到……

猜测可能性:
lz的Wiikey GC音源修复关闭了而且那个斑***只是减肥而之前没有修复过

种子
0 点
我下的是Wiidao的那个143MB的
连接在这里http://www.wiidao.com/thread-1096-1-4.html

1.9S的Wiikey,我用配置盘尝试过打开或者关闭GC音源修复选项,均爆音,用上述工具修复后,可以正常玩,aim有条件的话可以实际试一下,Wiidao的管理员Wiidao也提到用工具成功修复了,只是没提到是用哪个工具修复的
该用户已被禁言

种子
0 点
如果我已经把他作成了合集的ISO文件那能否用呢?如果ISO本身是好的,用那个程序会有什么后果?

种子
0 点
下面是引用jalix于2008-05-31 22:11发表的:
如果我的是合集那能否用呢?

没有合集游戏,所以没有试过,感觉合集可能不行

其实我下载的GC游戏也就只有斑***和炸弹人时代两个游戏爆音,其他游戏都没有这种情况,炸弹人时代早就已经被我删掉了,改天有空下下来再试试能不能修复
该用户已被禁言

种子
0 点
啊抱歉,我又发了一次...那个,如果ISO是好的,就是没爆音的,那用爆音去除工具后会有什么不良结果?

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
ISO用软件修改后再刻盘就可!!!!!!!!!!!

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
用专用软件修复!!!!!!!!!!!!!!!!!
aim

种子
5 点
下面是引用xeoleo于2008-05-31 22:07发表的:
我下的是Wiidao的那个143MB的
连接在这里http://www.wiidao.com/thread-1096-1-4.html

1.9S的Wiikey,我用配置盘尝试过打开或者关闭GC音源修复选项,均爆音,用上述工具修复后,可以正常玩,aim有条件的话可以实际试一下,Wiidao的管理员Wiidao也提到用工具成功修复了,只是没提到是用哪个工具修复的
收到,最近机器不读盘……等修好再试。

这个问题有点兴趣

种子
0 点
不清楚,我没这么干过

我上面提供的那个斑***连接只有143MB,半小时就能下下来,楼上对斑***感兴趣的话不妨下来一试