A9VG电玩部落论坛

PS游戏-三国志6威力加强版-汉化版发布

种子
23 点
↓发布说明↓
六代是系列中极为冷门的一代,玩者寥寥,我也是多年前浅尝辄止。拜@阿甘唉所赐,深入了解之后,觉得还是挺有意思的,就“顺手”汉化了。本作虽然是君主战略类型,但文本量并不比全武将扮演类型的七代少多少,原因在于本作对历史事件和剧情以及武将的个性描画甚多,这在整个系列中也是数一数二的。

本次汉化还算比较彻底,只有两处单字文本暂未解决:一是所有列表界面的“序”,二是设置陷阱界面的“阱”,都需要大量时间去调试程序,待有时间再完善吧。

原版镜像有两条轨道,游戏数据都在第一条轨道上,所以汉化只针对第一条轨道,发布的镜像文件也只是第一条轨道,用模拟器运行是没有问题的,实机未测试。如果你需要BIN格式的镜像文件,只需要把扩展名从ISO改为BIN即可。

『ドラマチックな歴史イベントが三國志の世界を演出する「天の時」、城の立地や農業や交易による経済要因など細やかな戦略が可能となる「地の利」、自分の夢を語り多彩な意見を主張する武将が活躍する「人の和」。「天の時、地の利、人の和」で、大陸の制覇を目指しましょう。』——「三國志VI」
(戏剧性的历史事件在三国志的世界中演绎出「天时」,城池的地理位置、农业和交易等经济因素使得细致的战略成为可能的「地利」,而能够表达自己理想并主张多样意见的武将们则活跃在「人和」之中。在「天时、地利、人和」的基础上,称霸大陆吧。)

↓游戏信息↓
原名:三國志VI with パワーアップキット
中文名:三国志6威力加强版
平台:PS
容量:132MB(仅Track1)
编号:SLPM-86312
厂商:光荣
发售日期:1999年10月7日
汉化版发布日期:2024年10月18日(V1.0)
汉化版制作:mszl100

↓Link↓
https://pan.luryl.com/s/1qCmKO1PxrIet9TImvxkfoQ?pwd=fx88

种子
23 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1565 点
十分感谢分享汉化版,请问有没有转好的PS4 PKG版呢,谢谢解答

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
501 点
非常感谢分享度盘

种子
12 点
哇哦 !了不起

种子
21 点
感谢楼主,向楼主致敬。。。。

种子