A9VG电玩部落论坛

求一个浮游城的注册邀请码

种子
32 点
求一个浮游城的注册邀请码,先多谢了,麻烦站内PM!
或者是浮游城YZB老大的联系方式也可以!

种子
32 点

这样吧,由于SGGG网站跪了,我没有浮游城(http://bbs.chinaemu.org/)的账号。
请求有好心人帮忙把这贴转过去给YZB老大一看吧。(原帖:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-128978.html

正文:
近日心血来潮,突然怀念起生化一初代,找来生化1的SS汉化版来Happy,结果发现1.0版本下还有几处BUG,其中一个还是恶性的导致游戏不能进行下去的。
所玩的版本为:

1.恶性BUG:
这个BUG是在克叔的救Jill处的,如果你拿全了三个关押JILL牢房的开锁密码而未打到B4的暴君先去见一次JILL再打到暴君解救Jill的话就会触发,两个人在牢房里面相拥一直永不分离!!
(这个BUG要先去见一次Jill,但开不了牢房的门,然后击倒B4暴君后才会触发,而原始的日版就没有这问题)
如图:

2.翻译错误:
在宿舍4.2拿到植物42的资料后出来会见到现实的是:工厂42的记录......

3.谜题没有显示答案:
在宿舍的酒吧有个桌球台上面有药剂室门的密码,但是翻译时按照原来的翻译,导致没有出现正确的密码,而NDS版的生一就直接把密码告诉出来,所以应该改一下(密码是:1、2、5)

4.最后获得的奖励钥匙的画面没有翻译,不知是不是忘记了还是不能改?

最后感谢汉化组的辛勤劳动,让我等老家伙得以圆梦年轻时的遗憾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
32 点
忘记了放上存档:
链接:https://pan.luryl.com/s/1N4w9dXbtnagmg297lqbX7w
提取码:rush

用的是Steam的RA里面的Beetle Saturn模拟器,主机的存档在最后的12项,还有一个在5槽的即时存档。这是在B3的安全房的存档,已经把所有的门都打开了,还没有去见过Jill和打暴君。有兴趣的可以试试。
最后放上经过现代加工后(3D差值)的各个克叔外观:
SS的:

PS的原版:

PS的导演奸计版:

NDS的死寂:

SS的建模怎样都无法挽救呢......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
看着ps原版的画面挺好。ss版估计3d性能原因影响的吧。

种子
143 点
土星版建模的确最差,3D机能太差了,就是土星版是要素最全的旧版生化1了。

种子
11 点
Y大也会逛A9的,等待一下吧,你标题写浮游城相信他很快会看到

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
991 点
据说貌似就是SS版的bio1让SS的3D短板彻底的暴露了

种子
32 点
wxc_36002 发表于 2024-8-21 09:42
看着ps原版的画面挺好。ss版估计3d性能原因影响的吧。

感谢您的帮忙转发!
yzb

种子
11 点

1我用原日版和汉化版都测试过了,读取存档,按你所说的操作,在模拟器ssf  以及mednafen模拟器上都会如你图所示照成卡死现象,
但是使用你的存档我用实机测试日版和汉化版都是正常通过的,我猜这是模拟器问题吧

2 可能是翻译错误了

3 如果原版文本本来就没写密码的话,那么汉化版自然也不可能画蛇添足去加上密码

4 通关这种图没翻译,感觉没必要

最后,如果不是黑屏死机的重大bug,一般这种已经好几年前的汉化游戏不会再更新了,邀请码已经短消息发你了

种子
40 点
yzb 发表于 2024-8-25 23:01
1我用原日版和汉化版都测试过了,读取存档,按你所说的操作,在模拟器ssf  以及mednafen模拟器上都会如你图 ...

同求邀请码