A9VG电玩部落论坛

通关啦,干掉米骑恩了!!游戏中的粪怪我没遇到几个呢...

种子
99 点

美术和地图设计比本体更胜一筹,真的很厉害。但探索奖励没做好,有时候费尽心思打败一堆怪物,或爬山涉水绕半天,结果只拿到几块锻造石。
很多人说粪的柳条怪,按照游戏里的提示,找旁边的高地,用大螺旋火壶扔他头顶,只需要3个就能杀死,轻松得一比。
其实,这怪物就算是硬上也不难。带上防火护符,用跳躲避抬脚下砸放火那招,然后专注修脚,2次处决就能杀死。

打最后boss米骑恩前,我的幽影树庇佑等级是18,也不知道是不是满级了,但总之本体很肉就是。然后,我大哥也很肉,我死过,但他从没被boss打死过。
然后我是一身重甲的力敏号,血也多,手拿指纹盾,可以硬吃米骑恩的大招,只死了3次就干掉他了。据说他有个大招叫抱一抱,我全程都没吃过。

整个DLC全程没碰到什么大阻碍,除了古龙瑟涅桑克斯这个boss。最开始我用近战打,加上大哥一起都打不过他,卡了我整整2个小时。
最后是在一块高地石头上用弓射死的。当时把身上的90根大箭全部射完了,自己也被烧的只剩一个血瓶了,才弄死它。
倒是它后面那个据说很牛的狂龙贝勒,被我和艾贡初见就打死了。

总体来说,这个DLC虽然在FS社的魂系列里面不算完美的,但整个游戏体验依然暴打其他类型游戏。
我都舍不得通关,一直到处舔图和做支线。为了不破坏沉浸感,从不中途离开游戏去查攻略,都是自己一步一步探索。
但不管怎么磨蹭,最后还是打完DLC了,现在正在看B站各种剧情解析,回味无穷。

种子
179 点
碎片满级是20

种子
952 点
柳条人主要是粪在打这个怪的过程极其枯燥无聊……无限复读修脚+跳

种子
1154 点
我也快打邋遢恩了,幽影庇护14。只剩下地图左上角区域没去过了,感觉自己搜刮地图蛮细致,但是不知道哪里漏掉了。现在不知道怎么办,以前忘记标记了,实在不想再跑一趟了
发自A9VG iPhone客户端

种子
2403 点
不看攻略 左上和右下都不知道怎么去
发自A9VG Android客户端

种子
40 点
难的都是不开大哥的哥哥

种子
40 点
我开大哥和猎龙npc我也不觉得贝勒难…只不过这个我觉得是剧情boss,不召唤npc差点味道…

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
dlc选对武器和流派推图体验会舒服很多·····以我个人的感受,敏捷双刀流进图疯狂受苦,英高战法流稳如老狗,本体轮椅流依旧舒适。只能说玩游戏要善于和解,别和自己过不去。咒剑士和角斗士这种疯狗多动症和霸体韧狗的粪怪,在庇佑等级不够的情况下你不带盾牌拿轻武器去打纯属给自己找别扭,前者狩猎小人无限颠勺后者大盾血刺简单无脑,山不来就我,我就去就山喽

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
莎木 发表于 2024-7-12 23:03
我也快打邋遢恩了,幽影庇护14。只剩下地图左上角区域没去过了,感觉自己搜刮地图蛮细致,但是不知道哪里漏 ...

这种的还是去b站找搜集攻略看吧,你都到米奇恩了才14级庇佑,差的有点多。比较容易漏掉的有地图上的野怪河马,还有顶罐子的黑影,这些打掉都会掉幽影树碎片(河马必掉,顶罐子的黑影有的会掉有的不会,所以只能都杀了)

种子
1154 点
酒池肉林 发表于 2024-7-15 10:03
dlc选对武器和流派推图体验会舒服很多·····以我个人的感受,敏捷双刀流进图疯狂受苦,英高战法流稳如 ...

双刀推图还是很爽的,很多小怪都能一套连死。虽然脆皮但是小怪基本碰不到。
boss的时候,因为双刀轻,角色可以穿很厚,双刀打大体型的boss就找准时机,抓住机会上去蹭一套就能掉不少血。小体型灵敏类的就可以换猎犬长牙。不行就招大哥。感觉没瘦多少苦。