A9VG电玩部落论坛

楼主: Liky0104

五味杂陈又意味深长的十分钟,DF讨论黑神话首发

种子
2052 点
安息不二 发表于 2024-6-13 15:12
企鹅这是正常的营销没什么问题。人家要卖游戏的搞宣传无可厚非

可怕的是网络舆论已经到了必拿年度的水平 ...

所以过头了,真正玩游戏的不会造这种舆论,从定价出来之后就开始什么298教老头环战神什么做人之类的很奇怪的言论

种子
42 点
云了一下试玩视频,boss战肉眼可见的单调和愚蠢

种子
63 点
我還特意到B站看看,遊戲還沒出,黑神话都吹成年度最佳了,令我想起上年的星空

审判者

幸运裁决

种子
347 点
安息不二 发表于 2024-6-13 15:12
企鹅这是正常的营销没什么问题。人家要卖游戏的搞宣传无可厚非

可怕的是网络舆论已经到了必拿年度的水平 ...

其实去年就已经有很多人叫嚣着预定TGA年度最佳了,最次也要是提名,如果没进,就是美的打压。。。,一粉顶十黑了属于是。

种子
887 点
其实吧,原创新IP最好的宣传方式就是放出试玩,现在黑神话被动包袱太多了,什么首个国产3A、国产游戏崛起、24年国产爆炸,这些个形容词和黑神话这游戏本身有半毛钱关系吗?国内市场不缺流量,缺质量,要吹捧等上架了再吹也不迟。现在算是被架在火上了,也都是吹捧的后果
发自A9VG iPhone客户端

种子
163 点
qusheng1101 发表于 2024-6-13 14:42
85分?我觉得悬,作为一个老外去看黑神话和一个中国人看堕落之主的宣传片能有多少区别?最后堕落之主不也 ...

我的意思是说按这个吹法就算真有85分也要爆炸,低于90分都要被反噬
该用户已被禁言

种子
1199 点
wdjforever 发表于 2024-6-13 17:48
我的意思是说按这个吹法就算真有85分也要爆炸,低于90分都要被反噬

90分肯定别想了。去年游研社的试玩就已经反馈了不少问题。这游戏肉眼可见的关卡设计,地图设计很差。说实话很多人看不透这游戏定位明显对标的应该是剑星。都是两国刚起步的3a工业,剑星81分,黑神话画面音乐更好我给他算到85分算高了。游戏产业话语权在老美手里,至少人家西方是真的对你西游不感兴趣不了解,今年夏日游戏节国内媒体去洛杉矶现场看他们反馈黑神话播片底下老外都是懵逼沉默的,后面七龙珠的孙悟空出来欢呼声反而更大。尤其ign去年就和黑神话扛上了,ign估计不会给8分以上。但我会玩游戏已经预购了。真拿80多分对我来说已经非常不错了。

种子
177 点
云一下就可以了,锁定怪物 主角头都不朝着看一眼的,基本功还差几万年呢,别老想着靠资金成本弯道超车,先把像素2做好了再说。

种子
177 点
Liky0104 发表于 2024-06-13 17:22
其实吧,原创新IP最好的宣传方式就是放出试玩,现在黑神话被动包袱太多了,什么首个国产3A、国产游戏崛起、24年国产爆炸,这些个形容词和黑神话这游戏本身有半毛钱关系吗?国内市场不缺流量,缺质量,要吹捧等上架了再吹也不迟。现在算是被架在火上了,也都是吹捧的后果

不是,主要是他这个规模 这个成本不就是往3A上靠嚒? 真有创意 做个像素画面不行么?

种子
15 点
动作游戏不是那么容易做的,这游戏我别的不说,就从它的几个PV来看,不好玩几乎是一定的。。。基本上属于那种通关一次就没有兴趣再看一眼的游戏。
而且这游戏的PV从20年开始到现在24年了,就没展示过关卡设计,我估计就是零互动的全程空气墙的一条肠子通到底那种关卡.
让我想起某1884.

影之刃零倒是看起来有可能会好玩,更像是一个游戏。