A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 讲一下Quest3吧

种子
3466 点
前两天发过一个贴,大家差不多也都知道这是我第二台Quest3了,之前那台卖掉了。

卖掉的主要原因之一,也是现在Quest3的问题之一,坏点问题,我跟很多玩VR的人也聊过,Quest3屏幕出现坏点几率比较大,虽然坏点数量不多,基本都是一个(或亮或暗),但毕竟敏感人群会比较在意,譬如我,所以有一颗黑色坏点,即使不明显,我个人呢,还是不爽,就卖给了一个不在乎(我是直接告知,有关人品),也不想等长时间物流的VR玩家。

之后,才又买了这一台,半个月到货,还好,这台没有坏点了。

到货后第一时间取掉原装配件,头带,眼罩,不用怀疑,必取,跟我们亚洲人不配

这是我现在机子的外观

加了一个稍宽的眼罩,增加了电池头戴,原本的Quest3正常使用一般可以维持2个小时,我增加外接电池后,满电后可以达到7小时左右,正常情况,足够使用。但现在头显的重量是800克,会比初始的500克多不少,个人呢没问题,其他人不保证感受,但体感上由于是一体机,还是比PSVR那种拖根线舒服。

这一代增加了MR功能,有透视效果,效果直接看图吧,除开菜单,其他的彩透也就是480P效果

昨天找人又搞几个小时(几十块还是很值的,搞了两次,自己省劲了),开了开发者模式,安装了VR助手,上千个游戏随便玩了。

早上我装了这几个游戏还没玩,有最新的刺客信条VR,我很期待,生化4VR又装了,为了迎接即将到来的重制版VR

现写这些吧,还有想问的就问我吧

评分

发自A9VG Android客户端

种子
3466 点
回头玩了刺客信条也会拍几张照片看看

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
你弄了开发者 装了VR助手 也没免费的生化危机4  核心资源都被那些散装光盘网站垄断了

种子
3466 点
mat123 发表于 2023-12-01 14:29
你弄了开发者 装了VR助手 也没免费的生化危机4  核心资源都被那些散装光盘网站垄断了

有,我买的第一台quest3生化4VR就玩了一半,应该说这个在quest2上就有。
我可以拍照片给你看呦

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-12-1 14:32
有,我买的第一台quest3生化4VR就玩了一半,应该说这个在quest2上就有。
我可以拍照片给你看呦 ...

什么vr助手这么大方  我也有Q2 不过也玩腻了  等Q3生态完善了降价再买

种子
261 点
我也换了面罩和头戴,为了无线串流还换了个wifi6路由器,体验比较满意

种子
3466 点
mat123 发表于 2023-12-01 14:34

什么vr助手这么大方  我也有Q2 不过也玩腻了  等Q3生态完善了降价再买

就是我图上的那个VR助手啊,全有,新作随时更新,这回这个刺客信条VR新作口碑爆了,我最急着玩这个,还有马上要出的亚利桑那阳光2,都想玩
其实,我是等不起PSVR2版游戏了,而且也太贵了,看到Quest3机能提升后画面近似于PSVR2了,就玩这个了

种子
3466 点
duwei2011 发表于 2023-12-01 14:39
我也换了面罩和头戴,为了无线串流还换了个wifi6路由器,体验比较满意

必换,原装的

种子
3466 点
duwei2011 发表于 2023-12-01 14:39

体验差,串流我没玩,就看看剧,看看视频,玩玩一体机游戏,主要方便追VR新作

种子
852 点
我去,7个小时么???
下次回国也整一个看视频用来了!
用vd床上看网飞特别爽~