A9VG电玩部落论坛

楼主: chujiwuDio

b社这家游戏公司

种子
713 点
名字长到伸出草丛 发表于 2023-9-5 09:46
如果当初索尼7.5亿独占星空谈成了,可能评价会完全不一样

所以不给这游戏点赞好评的,都是索饭/索系媒体?

征服者

Long Live Play!

种子
68 点

真正喜欢Bgs的人  对Bgs现在的鸟样就该骂 就该喷  对星空垃圾的部分就该骂死  我希望星空失败  让这群懒狗知耻,反正现在财政有微软兜底 不缺钱  缺的是对玩家的尊重和进取心

种子
466 点
scv2001 发表于 2023-9-8 09:10
从你这一篇发言来看,你的品味有点非主流,你可以有自己的喜好,但也不需要太质疑媒体,相对于他们的结论 ...

你也不用那么着急,是个人都能看出我的发言仅仅代表个人感受 因为我不属于任何媒体。 和你一样刚开始我给老头环也是9到9.5分,细细品玩下来,探索每个角落,完成全成就。之后从兴奋中冷静下来给游戏整体一个评价。一共玩了差不多300小时,老贼的游戏加一起时间应该超3000小时了。至于你说非主流,魂类本来就是一个非主流开局啊。至于小众,魂类本来就是从小众走到今天啊。  然后我又去看了一眼老头环,媒体均分高,玩家均分低,玩家加一起几万吧,媒体就那么几十家吧。我声明我给7-8分之前,没看过这个东西啊,我还挺喜欢你说小众评价,挺好。我那几千小时魂类游戏算是没白玩

种子
466 点
绪方一神斋 发表于 2023-9-8 01:55
之前我就在别人下面预言了,星空已经和AMD PY过了,N卡日子不会好过,果然连DLSS都没,果不其然FSR的日子就 ...

但是PC上面N卡用户是大头,才造成一个优化不行。加上本来全平台变独占,多少都会有怨言。就好比之前有个游戏PC是全平台,结果后面变成EPIC独占,也是被steasm玩家差评不断,何况这次还是两大主机之间。我觉得如果B社不被微软收购,还是以前那种情况,可能这次IGN和GS打分就是另外一种情况了。我个人感觉微软在游戏领域有一种天然遭黑属性。
等N卡后面推出DLSS3.5吧。应该会加入星空吧,毕竟销量不会少。我记得大表哥2也是后面才加入DLSS的。

种子
368 点
***陶德竟然说他优化做得好,玩家自己电脑差,还说没载具玩家游玩会更有意思,这下不得不黑他了
发自A9VG iPhone客户端

种子
34 点
我玩游戏没啥立场,自己感受的好和不好去评价。
这款游戏在我看来就是个“半成品”
B社在这款游戏上出现了进步和退步双节奏,部分设计上弱于同类作品。
也许,这就是B社的风格吧,辐射4和辐射76已经感受过。

最后我想用一句概括从之前一直到现在玩B社的感受:“它的优点没别的替代,所以只能忍受它的缺点。”

征服者

种子
68 点
至死不渝的爱 发表于 2023-9-8 15:25
我玩游戏没啥立场,自己感受的好和不好去评价。
这款游戏在我看来就是个“半成品”
B社在这款游戏上出现了 ...

进步在哪?

种子
633 点
sizkuk 发表于 2023-9-8 11:09
但是PC上面N卡用户是大头,才造成一个优化不行。加上本来全平台变独占,多少都会有怨言。就好比之前有个 ...

的确如此,B社如果不被微软收购,质量铁定还是以前那样高水准

如出一辙的还有棒鸡被索尼收购之后,命运2本身游戏质量一路下滑,年5下半段和年6上半段做的和屎一样,本人3756小时命运2玩家,只能说方方面面都下降了

总结,被收购绝对不是好事,因为会犯懒

征服者

种子
68 点
绪方一神斋 发表于 2023-9-8 16:10
的确如此,B社如果不被微软收购,质量铁定还是以前那样高水准

如出一辙的还有棒鸡被索尼收购之后,命运2 ...

微软只是接盘而已  F4之后Bgs就不行了    76的大败 和星空的不确定才导致betheda愿意低价**

种子
633 点
hqqttjiang2 发表于 2023-9-8 16:13
微软只是接盘而已  F4之后Bgs就不行了    76的大败 和星空的不确定才导致betheda愿意低价** ...

76真的还好吧,口碑挽回了不少,红霞岛彻底没救的那种