A9VG电玩部落论坛

楼主: chujiwuDio

b社这家游戏公司

版主

简称CD

种子
67 点
辐射4一开始不也被骂,然后不也挺好

种子
439 点
chaosdemon 发表于 2023-09-05 09:28

可以我喜欢地狱开局绝地翻盘
发自A9VG Android客户端

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
辐射4 哪是开始骂  开局那是一片大好  商业上巨大成功  评价也不错 越到后面风评越差 特别是垃圾的文本和任务质量  B社已经开始注水和放飞自我了

种子
18 点
chaosdemon 发表于 2023-9-5 09:28

辐射四我开始觉得很无聊,避难所dlc出了以后才觉得有点意思。星空这次哨站建设特别好,我很满意了。

种子
117 点
先说下不是我引起这个话题的,但是上面有人说到了bg3,星空和bg3我都预购了,现在星空游戏时间已经超过bg3了,所以不要踩一捧一没什么意义,两个游戏受众不同,喜好不同是正常

种子
466 点
如果当初索尼7.5亿独占星空谈成了,可能评价会完全不一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
2939 点
hqqttjiang2 发表于 2023-09-05 09:38
辐射4 哪是开始骂  开局那是一片大好  商业上巨大成功  评价也不错 越到后面风评越差 特别是垃圾的文本和任务质量  B社已经开始注水和放飞自我了

你这话都搞笑死了,开始的辐射4BUG玩都玩不下去,还好评?官方都在紧急修复BUG,还菊大成功?
发自A9VG Android客户端

种子
1121 点
名字长到伸出草丛 发表于 2023-09-05 09:46
如果当初索尼7.5亿独占星空谈成了,可能评价会完全不一样

如果真那样,索尼会监工的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
466 点
说老头环吧,真要和之前魂3和血缘,只狼比,老头环有些地方明显是退步了,战斗就是一个明显的退步,判定,节奏和以前完全不是一个味,在说地图和剧情同样是碎片化剧情,老头环的碎片就如同她的大地图一样,毫无粘性的硬拼凑在一起。优点就是相比以前量足一些(问题是杂而乱,地图虽大,怪物种类不多,有些BOSS缺少特色,这点不如以前短而精),探索性比以前强了……但很多地牢都是凑数的。我个人最喜欢的还是地底世界,可惜分量还是小了点。 但不影响GS,IGN打了满分抛开这些缺点,我也只能打8分。如果带一点情绪给7分也是可以的。
再往远了看,当年GS不看好巫师1,把年度游戏给了质量效应1,结果玩家投票巫师1是年度游戏,狂打脸
再来说星空不就是有着强烈B社DAN的游戏吗?GS和IGN打7分明显是有问题的。如果之前上古5,辐射4也是低分,那我可以理解。当然这俩老媒体以前都是对着干,后面就变味了。不过他们打多少分无所谓啦星空我目前能给9分。具体多少分,等我几百小时之后再来评。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
认证论坛 发表于 2023-9-5 08:44
看到PS区有人还在说什么陶德故意做垃圾的阴谋论真是哭笑不得……
这游戏只要玩了10小时就会发现游戏质量绝 ...

阴谋论哪里都有,半斤八两而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x