A9VG电玩部落论坛

求助 我机器是50006 无引导直接进OPL 想玩光盘怎么办?

种子
23 点
我机器有1.93的IC刚买的500G自带游戏的ps2硬盘 开机直接无引导进opl 1.2 插记忆卡就是进HDD引导 可是怎么进7星的浏览器画面呢? 我怎么玩光盘呢?
有告诉我说是开机按select 发现直接黑屏 了  有说按L1的 按右键 都黑屏 现在是完全进不了系统的7星界面了 怎么办?
我以前是记忆卡引导 发现需要进OPL只能拔掉记忆卡 进游戏再插上 不然直接就是记忆卡启动了 有什么不用拔记忆卡的方法吗?(我两张记忆卡分别是HDD启动 和记忆卡的fmcb启动)
硬盘里OPL怎么设置 是不是需要用U盘 把设置文件考到电脑上 弄完再复制过去吧?
有明白的大神告诉我一下 多谢!!

种子
15 点
进入OPL也可以进入设置界面退出OPL

种子
23 点
fan123 发表于 2023-7-2 15:46

是吗? 我这就去试试  多谢!!

种子
23 点
fan123 发表于 2023-7-2 15:46

OPL 设置里有一个叫 离开 就是可以回到浏览器界面 可是我选择了 一会黑屏了一下就又是启动OPL硬盘的开始界面了
我开始搞不懂了

种子
23 点
有个朋友告诉我说是 开机出画面 按住select 可是这是能退出到浏览器界面 直接卡死在7星画面了
我怀疑是不是哪里设置的不对呢

种子
15 点
wowijfojff 发表于 2023-7-2 18:21
OPL 设置里有一个叫 离开 就是可以回到浏览器界面 可是我选择了 一会黑屏了一下就又是启动OPL硬盘的开始 ...

有设置清除掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点

多谢 大神!

种子
23 点
刚弄明白一件事 就是硬盘OPL引导在记忆卡槽1记忆卡引导时候是有冲突的 因为我的机器是有ICIC MODBO4 V1.93 所以需要设置一下 关闭记忆卡引导
方法是 1 按住三角+圆圈 开机 进入ICIC设置就是 BOOT MODE:DEV1选项
           2 把DEV1改成DVDV (DEV1是记忆卡槽1的位置启动)就可以了 如果需要就改回去就行
这样 DEV1也就是记忆卡槽1不会开机自动启动 主机里有硬盘OPL启动就直接运行了 如果想HDL 那就记忆卡槽1 插入带有HDL的文件的记忆卡 按住R1开机就直接进入HDL(硬盘容量过大读盘时间会很长要有耐心 我500G估计有10分钟)
现在好了 把带有HDL文件的记忆卡插入卡槽1(左边的)以后 就不用来回插拔了 R1开机是HDL 直接开机是OPL 记忆卡存档也行

种子
23 点

刚刚看了 我的设置界面和大神这个是一样的没设置啊 就想进ps2浏览器画面好删除记忆卡存档和光盘游戏 我怀疑我是哪里弄的不对吧

种子
16 点
我的也是 硬盘 启动 开机黑屏    要是 开机按三角键 就进去opl了  进去就看到游戏列表了  还有 插上引导卡 就进不去  就得按三角键 才能看到记忆卡界面  进不去 硬盘的 界面了  咋办  还有 手柄 不震动 原装手柄