A9VG电玩部落论坛

[心情] 【2022年最后的石头记】论知名学习论坛91wii的垮台

种子
43 点
      说不上原91wii的老用户,对论坛也没怎么贡献过。不过作为一个多年的全平台折腾玩家,91tvg(原91wii)论坛是一个绕不开的地方。

这里有最新的折腾技术和资源,有最好的金手指和存档,有热心分享各种工具和软件,教程的各路达人。

不要和我提公众号和B站,作为一名80后的网民,BBS是一个终身眷念的地方。

91TVG是一个令折腾玩家找到归属感,找到“家”感觉的地方,我们在这里可以尽情挥霍情绪,不再遮遮掩掩,甚至可以对某些Z玩家指指点点。这种感觉不是花几块钱就能在某轮上买到的,也不是你在公众号上给个“鸡腿”就能下载到的。如果你只是单纯的喜欢搞折腾,搞技术,搞学习,那91wii就是你的唯一。

我记得某位名人说过,大体意思是:“我不喜欢你,不赞成你的观点。但我誓死捍卫你说话的权利。”

为什么如今的这个网络社会就不能宽容一点,就不能包容一点。一定要把我们赶尽杀绝,国内主机圈子本来就小众,折腾圈子更是小之又小。尤其是在目前大家普通比从前有钱,玩Z越来越主流的大环境下,日后是否还有折腾一说都不确定的情况下,在这个时候,折腾学习圈居然内卷了。

对,内卷了。

收钱的对不收钱的下手了,“我就看不得你做公益。”

是个成年人都知道:“是的,我的存在影响你生意了。”

于是,作为国内折腾和学习先锋的91wii倒下了,大半年过去了,至今没挺过来。。。。

多玩倒下了,91wii倒下了。。。。。。

我们就像失去庇护的流浪儿,无家可归,无处可逃。

或许我们会被分流到某轮,某琶,去每一个认为“施恩要望报,折腾需收费”的地方。

我在原论坛(包括多玩)基本上就是一个多年的伸手小白,感恩陪伴的日子,感谢多玩的首发帝,91的kavid(K大,不知道名字有无打错)。你们和论坛的无私造就了折腾玩家的“自私”,如果真回不了,或者回来了,但又站不起来了。

请记得,还有不少现在已经“弃暗投明”的像我一样的普通的小白玩家,感激你们做过的一切,谢谢!!!!!!!!!!

愿山河无恙,各自安康。

种子
906 点
暂且不论z与d,国内那些资源贩子实在是恶心,先做伸手党再举报后换取利益。某些灰色地带的资源还真拿他们没办法
发自A9VG Android客户端

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
526 点
收费的几个S B网站都活着,年轮的帖子不都是转的91的吗,看着就恶心,以后金手指和mod再也不好找了,唉

种子
1255 点
我也经常怀念倒闭了的论坛
如果数据还能找回 看到十几年前发的图片帖子 我想就像翻看老日记一样感动吧

种子
1086 点
也就朱紫前半个月停的吧,那会儿在ngx天天巴望着朱紫。提前一周有偷跑了,听他们说91关了,怕就是为了避避朱紫的风头。

另外wiiu那会儿的时候,还真就有大半年关停的。

其实我的意思,万一过两月又开了呢?·····

种子
1266 点
自己收费也就算了,非要把免费的**,这对玩家是一种损失.

种子
1548 点
91tvg最近倒了,一直活不过来啊,真怀念以前正常的日子

圣骑士

你又懂了。。。

种子
136 点
现在微信公众号找资源 低调的玩着,,

种子
1840 点
记得91wii好像是战神资源出来前几天关的,躲风头吧,他服务器在境外,应该没那么容易倒
过段时间再看吧

种子
448 点
现在ns存档上哪个网站找啊?