A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[闲聊] 哪款游戏是你很喜欢曾经玩过挺久却最长时间一碰也不碰的?

种子
933 点
fortlamy 发表于 2022-8-29 12:28
喜欢日本文学和侍魂的推荐一部小说,好像叫道魔大决斗,就是侍魂背景的 ...

谢谢推荐。

书买了太多太多,最近又搬家,年底又考日语N1,估计一段时间内没有时间阅读了。

回头找找看。

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
仙乐传说,因为一个反人类谜题卡了一年多到第二年才通关,通关了就再也不想碰第二遍

完美符合你的要求

种子
933 点
天外飞先 发表于 2022-8-29 12:30
假如我这里能多开几家游戏机房,肯定也能爆满

https://www.bilibili.com/video/av505879424

厉害了,日本进口的。

我早年也是和小伙伴儿混迹于街机厅。

小时候家里穷,早期是别人给我币我才玩。我们老家那里2毛钱一个。1块钱6个。

朋友玩的好,3个币能玩小半天,我在一边眼巴巴的看着。

后来有一次,也是自己的第一次了,花8毛钱和老板砍价,买了5个币。那天晚上半夜都没有入睡,不断的谴责自己竟然花了那么多钱……

哈哈哈哈。

种子
1841 点
哼哈二将 发表于 2022-8-29 12:22
基本上自己非常喜欢但是玩吐了的游戏就这样呗

生化危机4,当年连着打了四五十周目,PS2、NGC、Wii佣兵全五 ...

我居然和你一样……但是我也只玩过30遍+
后来HD版真就只打了一遍回顾一下,去年回顾了一下5代都没去再碰4代了……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
无双吧 偶尔翻出来回顾下连5分钟都坚持不下去。。
该用户已被禁言

种子
781 点
山下公平 发表于 2022-8-29 12:36
厉害了,日本进口的。

我早年也是和小伙伴儿混迹于街机厅。

你们那游戏币真便宜,我那里5角一个,1元3个;那时在浦西几家人气最旺的游戏机房里,在高峰时的游戏机币会涨到1-2元,有些机器很奇怪,要放2枚游戏机币才能玩

我浦东那边游戏机房里最大的缺点,就是会劫钱(拗分)的流忙太多(那时小学初中退学的和留级的人经常会在游戏机房里混着);人多的时候他们不敢劫钱,偏偏在人少的时候会对落单的年龄较小的人下手,我们那的游戏机房里,小偷也挺多,有次我的学生证和钱一起被偷了

种子
933 点
天外飞先 发表于 2022-8-29 13:10
你们那游戏币真便宜,我那里5角一个,1元3个;那时在浦西几家人气最旺的游戏机房里,在高峰时的游戏机币 ...

我初中时字体写得是班里比较好的,

班主任给每个同学期末写的有评语,选了几个字体相对好的同学,写给家长。有一个女同学的评语不太好,

那个女同学找到我,要我给她改写她的评语,我说:“你给我买一块钱的咖啡糖,我就给你改”。

她说:“知道你爱打游戏,给你一块钱,你去打游戏吧”……那时对我而言,也是“巨款”了。

我们那里也有抢钱的,春节拿到压岁钱,我都是卷到裤腿里,当然,数额也不大,一般不会被发现。被搜身也只是搜衣服裤兜。

管理员

幕后黑手

种子
277 点
魔兽世界
游戏时间大概9000小时以上。
6.0开始AFK的,之后再也没回去过。
该用户已被禁言

种子
781 点
山下公平 发表于 2022-8-29 13:20
我初中时字体写得是班里比较好的,

班主任给每个同学期末写的有评语,选了几个字体相对好的同学,写给家 ...

我以前班主任,每次考完试之后,试卷都要家长签名,有次我考了不及格,我让游戏厅老板签了我家长的名字

种子
466 点
sailorstar 发表于 2022-8-29 12:07
哪款游戏是你很喜欢曾经玩过挺久,最近却长时间一碰也不碰的? 你至少也要这样表达才算完整
“语言匮乏”, ...

楼主好歹也是大学毕业,你说他语序不通畅