A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 哪款游戏是你很喜欢曾经玩过挺久却最长时间一碰也不碰的?

种子
364 点
语言匮乏大家懂我意思吗?
我不太好说 苍月十字架大学里玩中文版完美通关被删档又英文版完美通关 15年又想玩就买ids又完美通关 16年底为筹钱买switch卖了,从此在我心中完美的2d恶魔城再也没摸过

曾经黄昏公主玩了五六百小时应该有,钓鱼日志六种鱼每种最多999条,我总共也就捉了两千多条 17年野吹发售前可能重温了几下不记得了,20年左右可能又玩了几下就再也没玩了

昨天看管子,大地之章时空之章速通,想了一下连各个关卡大概位置和样貌都不记得了 更别说各关大小boss了,大地我至少通了六七遍,联动二周目各通过一遍,这两个游戏是太好玩了。最后一次玩可能是大学毕业10年那阵,也可能是12年左右

种子
933 点
不知道街机《侍魂2》算不算。非常喜欢这款游戏,虽然玩的不好。

因为后来换了苹果电脑,虽然也找到了相应的模拟器,但是我的摇杆却用不了,就没玩了。

2019年看到《侍魂晓》出来,索性因为这款游戏买了PS4.

但最爱的还是《侍魂2》,上半年又入了一款游戏本。可以用摇杆了。

不过因为学日语和阅读的关系,玩的还是不多。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
哪款游戏是你很喜欢曾经玩过挺久,最近却长时间一碰也不碰的? 你至少也要这样表达才算完整
“语言匮乏”,你这不叫语言匮乏。而是语序不通畅。
该用户已被禁言

种子
781 点

是街机类:《三国志2吞食天地》,《恐龙快打》,《名将》等

2000年以前,我一有空就到街机房里打那些游戏,2000年后PC上有了模拟器,我也在电脑上打了很长时间;最近几年已经很少碰了

种子
44 点
MHW,记得最后是1200+小时,然后再也不想碰MH了,据置机新作我也直接等加强版再说了。

还有幻痛,好像三四百小时吧,也不会再碰了,基地感染和静静的剧情太伤心了。

骑士

万事屋

种子
27 点
我竟然看懂了lz想问什么,我自己可能是实况和fifa吧,现在一点都不想玩

种子
933 点
天外飞先 发表于 2022-8-29 12:11
是街机类:《三国志2吞食天地》,《恐龙快打》,《名将》等

2000年以前,我一有空就到街机房里 ...

这几个以前我们也经常玩儿。

不过我们那儿最热的一直是格斗类的游戏。像是早期的《街霸2》等。

KOF出来的时候,我在准备高考,戒游戏了。

Captain Commando

哈哈

种子
9 点
基本上自己非常喜欢但是玩吐了的游戏就这样呗

生化危机4,当年连着打了四五十周目,PS2、NGC、Wii佣兵全五星,后面HD出来后这十年就只打了一遍

种子
1564 点
山下公平 发表于 2022-8-29 12:04
不知道街机《侍魂2》算不算。非常喜欢这款游戏,虽然玩的不好。

因为后来换了苹果电脑,虽然也找到了相应 ...

喜欢日本文学和侍魂的推荐一部小说,好像叫道魔大决斗,就是侍魂背景的
该用户已被禁言

种子
781 点
山下公平 发表于 2022-8-29 12:13
这几个以前我们也经常玩儿。

不过我们那儿最热的一直是格斗类的游戏。像是早期的《街霸2》等。

假如我这里能多开几家游戏机房,肯定也能爆满

https://www.bilibili.com/video/av505879424

https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1

我更喜欢去游戏厅和不认识的游戏高手面对面切磋游戏技术