A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[闲聊] 小丑2019真是不知所云

该用户已被禁言

种子
584 点
个人很喜欢小丑这部电影 这种写实犯罪片应该多些
发自A9VG iPhone客户端

种子
652 点
gaga0915 发表于 2022-08-19 12:09

支持楼主大声说出来,不过该好的还是好 ,没什么用就是了

哈哈哈!到位!
该用户已被禁言

种子
781 点
tsukihi 发表于 2022-8-19 09:15
很牛啤的影片,要是看着DC一路过来的,就知道怎么回事了,要不看的云里雾里 ...

第一次认识小丑,是92年蝙蝠侠动画版里的那个小丑,后来是08年蝙蝠侠三部曲里的小丑,再后来是19年的小丑;(每版的小丑都令人印象深刻)

他应该是最有人气反派之一
该用户已被禁言

种子
409 点
乡里人看电影就这样
该用户已被禁言

种子
484 点
索安 发表于 2022-8-19 09:06
我同意知乎上一篇观点,小丑在电影中遭遇的“苦难”,在很多人眼里根本不算什么,这导致他最后的疯癫看起来 ...

有一定道理 就是如果你身边有人是抑郁症我感到同情 但是也有很多不解无法共情一样 这电影吧一但往极端发展就注定脱离群众 那就简单看服化道 摄影 表演 文本 这是这几方面做都明显高出平均值一截  小丑本身属于强ip 存在刻板印象 其实有发挥难度 断背杰确实也拉高了小丑表演门槛 最终奥斯卡得了最佳男主也是实力肯定了 和他竞争的 小李《好莱坞往事》亚当《婚姻故事》那年都发挥的不错

然而更重要的是那年奉俊昊《寄生虫》得了最佳导演 和最佳影片 还有最佳原创剧本
该用户已被禁言

种子
484 点

垃圾吧我觉得倒谈不上 哈哈哈哈 我还是委婉的 但也就是个平平无奇的科幻片呗 还非的扣上个什么机甲科幻。。打开x音更是不堪入目 说辞都一样 “我客观的说吧啦吧啦” 就开头掉针 这种硬伤 工业水平就不达标 借位剪辑 场景枯燥 鬼畜滤镜 拙略表演 设定毫无创意 都2022年了 展示机甲还用10年前钢铁侠的冷饭 虽然钢铁侠也是抄星际但人家别的到位了 可我真看不出来方方面面拉胯的电影说这是打磨了很多年的作品 现在整的哭哭啼啼好像天下人都不懂球 就他最懂 我觉得没必要

种子
3338 点
和你的水贴一样

种子
364 点
mcmz 发表于 2022-8-19 17:53
有一定道理 就是如果你身边有人是抑郁症我感到同情 但是也有很多不解无法共情一样 这电影吧一但往极端发 ...

我觉得整部电影的镜头全给了交昆一个人还只能和前辈只出演电影的部分镜头齐名,那这个所谓成功比较勉强了
而且其他好看的电影中主角和反派都是互相衬托的,比如贝尔的正义衬托出莱杰的乖张。
至于小丑2019中与主角的对立角色?好像没有,这个倒挺贴近主题,就是哥谭底层loser就认为有钱人都是坏人,社会都在对不起自己,所以也用不着对立角色了。一个人的独角戏也只表演到了这种程度而已了
至于被阿瑟报复干掉的那个手呛男感觉就是个打酱油领盒饭的,那人是对阿瑟不好,但好像也没啥铺垫,就嘲笑了阿瑟两下给了他一把gun,以至于他被阿瑟捅了的时候观众心里也就一句,哦,是这样了啊的感觉。也说明阿瑟报复的思路也是比较轻骑吧,从同样的底层卢瑟开始

反正道具服装啥的我也不懂,感觉画面颜色啥的挺漂亮场景也精致,这是促使我看完的原因,看电影两年来这是第一次没有看完幕后职员表的
该用户已被禁言

种子
484 点
砸门吹牛 发表于 2022-8-19 19:32
我觉得整部电影的镜头全给了交昆一个人还只能和前辈只出演电影的部分镜头齐名,那这个所谓成功比较勉强了 ...

所以这么多年了 我始终没有完整的看过肖申克的救赎 我只是单纯的觉得这种题材我不喜欢 可能故事表演都非常好 但我就是没有看的动力 哈哈哈 小丑的正反派都是自己 无非就是大时代悲鸣下的小人物 至于套上精神病的枷锁我不这么认为这是什么高明的手法 没必要搞那么纠结 只需要个相对合理的动机就是彻底的恶又怎么了  

种子
364 点
mcmz 发表于 2022-8-19 19:41
所以这么多年了 我始终没有完整的看过肖申克的救赎 我只是单纯的觉得这种题材我不喜欢 可能故事表演都非 ...

我反正觉得神奇女侠1984最好看居然。不过动作戏很水就是了