A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

流程过半,非常沉迷,有些槽也是不吐不快。

种子
624 点
设定和破晓有几分相似,但发展没破晓那么轻小说,高桥特有的科幻品味以及制作组往游戏里添加的一大堆熟悉的梗,让异度系列有着特别的风味,游戏结尾也不是破晓那种普通的大团圆,而是后劲十足令人回味,甚至不少玩家通关后原地化身为梅比乌斯。
执政官也不都是千人一面,特莱登就很特立独行,一花要是没主角团捣乱应该也会继续充当据点保护伞,也有F,V这种虽然有点恶趣味但总体尽职尽责不乱搞的,多做支线能发现很多趣味性的执政官剧情,这也得益于游戏舞台够大。

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1764 点
wjbdasd 发表于 2022-08-16 13:15
设定和破晓有几分相似,但发展没破晓那么轻小说,高桥特有的科幻品味以及制作组往游戏里添加的一大堆熟悉的梗,让异度系列有着特别的风味,游戏结尾也不是破晓那种普通的大团圆,而是后劲十足令人回味,甚至不少玩家通关后原地化身为梅比乌斯。
执政官也不都是千人一面,特莱登就很特立独行,一花要是没主角团捣乱应该也会继续充当据点保护伞,也有F,V这种虽然有点恶趣味但总体尽职尽责不乱搞的,多做支线能发现很多趣味性的执政官剧情,这也得益于游戏舞台够大。

嗯支线目前为止没有落下,已经领先主线boss10级左右了。

当时玩破晓,就觉得制作组取了异度之刃2的很多经。
发自A9VG iPhone客户端

种子
45 点
你玩到第五章,看看地图是不是高低差就出来了?仅第五章的地图全探完至少也要十个小时以上吧。海岛上有两个执政官是好人,一个老头成为了主角团的英雄,一个小花(这段剧情说真实我看蒙了,没整明白)洗白白了。

种子
535 点
接下来更精彩,不容错过

屠龙者

极限生存者

种子
4975 点
确实是好游戏,我还停留在第三章而已,希望后面会有更多惊喜
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1764 点
liangboy 发表于 2022-8-16 15:15
你玩到第五章,看看地图是不是高低差就出来了?仅第五章的地图全探完至少也要十个小时以上吧。海岛上有两个 ...

算是有高度差了,但跟1代2代的地图,感觉上差异还是很大。我目前还说不上来。

此外就是一  本  道的感觉稍微重了点,很多地方都是一条线,一直往前走,一拨接一拨的战斗,然后就完事。

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1764 点
后弈之子gp5 发表于 2022-8-16 15:32
确实是好游戏,我还停留在第三章而已,希望后面会有更多惊喜

等再回头去新名那个殖民地里面跑任务,,那个大啊,,,真是觉得有匹马就好了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
liangboy 发表于 2022-08-16 15:15
你玩到第五章,看看地图是不是高低差就出来了?仅第五章的地图全探完至少也要十个小时以上吧。海岛上有两个执政官是好人,一个老头成为了主角团的英雄,一个小花(这段剧情说真实我看蒙了,没整明白)洗白白了。

以下都是我个人感官。

老头的故事说的是,时移事异,拳头大的说了算,突出一个崇拜强者,又渴望挑战强者。

真白那边的故事,是隐藏世界的真相,编制一套童话,保护自己重视的事物,让他们不接触这些真相,但事实上又要让她们接受命运,献出自己。

实际上全员儿童女性,就唯一个儿童男性就很明显的暗示了。作者渴望保护这些女性,但现实不允许,反而是女性在保护这些男性

当一切打破了,她们依然可以独立自主的为社会提供帮助,但要说出原本的真相吗?

很纠结,既希望她们自己发现真实的世界,又要维持现在的状况。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
liangboy 发表于 2022-08-16 15:15

老头的那个我再详细说明下

老头许多事情不记得了,他现在只是挑战强者,主角团打败了他,他开始崇拜主角团

但这个行为的初衷是什么他已经忘记了,他想记起来。

想起来时发现,原来自己这个行为,是因为原来自己有个之心的朋友,以及想跟之心朋友一起追求幸福生活。

朋友被怪物吃了,那么他要练得很强很强,杀了怪物,取回自己当初的梦想。

发自A9VG Android客户端

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1764 点
liangboy 发表于 2022-8-16 15:15
你玩到第五章,看看地图是不是高低差就出来了?仅第五章的地图全探完至少也要十个小时以上吧。海岛上有两个 ...

我去,,到大剑了,有内味了。
到都市了,茫茫多的对话,茫茫多的情报。