A9VG电玩部落论坛

楼主: ashevchenko

[闲聊] 话说你们跟邻居的关系如何?

该用户已被禁言

种子
736 点
楼上孩子天天光脚跑制造噪音,沟通无效,吵架多次,上升到报警 关系崩。
有次网购卖家写错门牌号送到了对门,我联系快递员了解后去问他们,他们竟然不承认收到过快递,最后快递员当面对质才承认,把东西还给我我发现已经拆封使用了,我说你们不知道自己有没有买过这个还不知道收件人名字是不是自己?然后我骂他们升级到吵架差点打起来。现在见面不说话。
发自A9VG iPhone客户端

种子
465 点
见面也不说话,其实是谁都认识

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
ashevchenko 发表于 2022-08-08 10:54

那有这么多少妇小区啊,广州这边有个地方好多空姐住的。

我也沒說有很多,但我那層的就有一個,生了2個,皮膚還是白嫩,身材也不錯,還整天和我聊
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
Wilson_hyde 发表于 2022-08-08 16:34
零交流,见了面也不打招呼,我只和楼上一个老爷爷打招呼,不过也就互相点个头
老人家是蛮想和你说说话的,不过我基本就点个头就走

隔壁搬来一对母女,感觉有点恐怖,女孩十四五岁穿个洛丽塔风的蓬蓬裙
人巨瘦还抽烟。。。晚上遇到远远看去就一具干尸穿着lo裙的感觉,我的妈耶

這畫面感都來了

种子
1029 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-09 07:33

我也沒說有很多,但我那層的就有一個,生了2個,皮膚還是白嫩,身材也不錯,還整天和我聊

羡慕了 可以天天见
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
路个的 发表于 2022-8-8 21:15
楼上孩子天天光脚跑制造噪音,沟通无效,吵架多次,上升到报警 关系崩。
有次网购卖家写错门牌号送到了对门 ...

我这里,楼上楼下十几年的邻居,姓名全称不知道;

十几年里,我只知道楼下的邻居姓赵,偶尔一次,在电梯里我听到楼下女邻居和旁边的年轻人说“赵总... ...”,我只知道楼下的男主人姓赵

种子
207 点
路个的 发表于 2022-8-8 21:15
有次网购卖家写错门牌号送到了对门 ...

总结一句话:人容量小了福就小了。你可以把弘扬**核心价值观、学习雷锋好榜样等张帖于楼梯壁,时间到了你的邻居也就反省到自己的不对而向好的学习了。

种子
207 点
天外飞先 发表于 2022-8-8 16:51
10年前,我28岁时,是一个心浮气躁,戾气很重的年轻人(是不肯吃亏,心胸狭窄,气量非常小的那种类型), ...

人生没有后悔药可是有悔改药,谁有能想到这个结局呢,也许这就是命?你说是不是呢。在以往那个年月里我订了多年游戏月刊,时常和朋友研究FC、MD、SFC、SS、PS,也和楼里邻居小孩研究PC游戏,现在升级到了次世代时一晃数年,自己还是原来的那个自己,而认识的一个人却得了重病痛苦时,打听到他在这些年里没有什么爱好,除了钱和色没干过别的才得了病,可能他和邻居关系也不错,但架不住恶有恶报,因此和朋友们庆幸过这些年一直玩影音不出门,虽然花了钱但是上算。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点

师奶杀手
该用户已被禁言

种子
62 点
我和朋友住一层,就我们两家