A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 父与子 《三角战略》

该用户已被禁言

种子
3555 点
公国产铁,教国产盐,王国产粮。

人可以离开铁,不能离开盐,离不开粮,为了更好的生活又离不开铁

公国一合计那开杀。

父亲是一位边关将军,可惜我没有赶上好时候投胎,如果赶上盐铁战争以前出生,或许身份能更显赫。公国铩羽而归,总帅战死,老将军被贬去看大门,这就是我父亲。

因为父亲是战败者,身边都是用异样眼光看待自己的人,加之和平时期,武低文高的大势,只能忍气吞声。

我为了打破这命运的枷锁,拼命发挥出自身所有潜能。
好在天资聪明又肯努力,终于在科研事业上有所成绩。

被公国现任总帅委任为全国矿产开发技术总监。

由于战后疲惫,三国关系缓和,贸易往频繁,百姓富足,但盐还是吃不起。

王国牵头预定三国联合开采矿山,王国出地,公国出技术,教国出钱

现任总帅委派我去打掩护,是也积极响应,为的就是改变过去,打造未来。

在于他国关键人物的互动中我表现优异。

我在矿洞里指挥着人员炸矿,一墙之隔就是我国伏兵,挖坑技术那家强,必然是矿业发展最强的公国,我国早已打通链接此处矿脉的地道。

心飘去天外,想着事成之后“总帅当应该如何嘉奖,我家族地位会因为我的成就,如何未来可期,家族史上必然会留下对我丰功伟绩的笔墨”

但现实有点出入,伏兵出击所见之处鸡犬不留,我质问对方,对方只说“杀”

一冷箭射中我后背,脑子里犹如走马灯,回忆往昔梳理脉络“他需要一个可以死的重要人物”

不知忠义一辈子的70岁老父,会不会因为我的死,而背弃公国,我只是想活得更有尊严,更有地位而已。

发自A9VG Android客户端

种子
1086 点
你不是这么单纯的人吧,早就准备好叛国骑墙咯。

种子
3473 点
次次都能看一个新故事
该用户已被禁言

种子
3555 点
noisychina 发表于 2022-08-05 11:04
你不是这么单纯的人吧,早就准备好叛国骑墙咯。

我在想一句名言“可怜之人必有可恨之处”

那么翻过来“可恨之人必有可怜之处是否成立”

当然就我玩过的日式RPG来说的确是成立,否则怎么给boss洗白,您说是吧

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
所以失敗了