A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 大超市分拣员有谁做过吗?

种子
3473 点
有类似的工作,如果忙起来还是很累的,而且工资不高

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
天外飞先 发表于 2022-08-03 14:26

是啊

我是被劝退的(我自己也确实有点承受不住那种力度,吃不消,干了一个月,我也有点想离开的意思,那个时候是2选1,两个实习生竞争一个岗位,楼管(楼管是上海福州路书城握有有生杀大权的林道,在2011年的时候他是上海书城4-6楼的一把手,我们叫他为楼管,绰号是大杨),他选了另一个身高在186的比我更强壮的人而没选我);他是一个很好也很体恤下属的人,虽然我被淘汰了

在上海书城工作的日子,其实我很开心,在那种环境下工作,累是有点累,环境也很闷热,工资也较少;但同事之间勾心斗角的事情较少,大家都很忙,没空搞内斗;我去过很多单位,觉得男人多的单位里,男人与男人之间会较团结,更能找到友谊(毕竟卑鄙无耻的男同事较少)。

大概是因為他比較長
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
781 点
pHaNtom9276 发表于 2022-8-5 06:32
大概是因為他比較長

在上海书城和超市分拣员那块,林道还是喜欢身高在185的男人。

讲真,那个工作氛围很好,我们大家都出功出力的工作(大家都在认真的工作,不会搞什么无聊的内斗);那种氛围要比在办公室里的办公室郑智斗争的氛围要好多了
该用户已被禁言

种子
1342 点
以前一直去虹口和杨浦的图书馆,一个405终点站,一个虹口那条很小的路。一直感觉在图书馆干会很舒服,书并不多。地方也就几层。工资低也无所谓,就是没有路子进去。
该用户已被禁言

种子
781 点
moonbase 发表于 2022-8-5 08:53
以前一直去虹口和杨浦的图书馆,一个405终点站,一个虹口那条很小的路。一直感觉在图书馆干会很舒服,书并 ...

我20几岁的时候投简历,少说也看到过1000多家单位企业,从没看到过有图书馆工作的招聘启事,(烟草公司销售员等单位的招聘也从没看到过)

估计以上等单位的招聘是内定的,不向外招聘

版主

种子
8005 点
天外飞先 发表于 2022-08-05 07:04

在上海书城和超市分拣员那块,林道还是喜欢身高在185的男人。

讲真,那个工作氛围很好,我们大家都出功出力的工作(大家都在认真的工作,不会搞什么无聊的内斗);那种氛围要比在办公室里的办公室郑智斗争的氛围要好多了

或者只是他躺下來比你高不過我也不喜歡坐辦公室,太躺了
该用户已被禁言

种子
781 点
pHaNtom9276 发表于 2022-8-6 06:08
或者只是他躺下來比你高不過我也不喜歡坐辦公室,太躺了

坐办公室坐久了,很难受,有次所有林道都不在,那天我完成了所有的工作;就在办公室里坐了3个小时(喝茶,看单位里可以看的报纸),那天很无聊,很想出去走一圈
该用户已被禁言

种子
781 点
moonbase 发表于 2022-8-5 08:53
以前一直去虹口和杨浦的图书馆,一个405终点站,一个虹口那条很小的路。一直感觉在图书馆干会很舒服,书并 ...

虹口那条很小的路上的图书馆,应该是在乍浦路附近的那家图书馆

种子
426 点
感觉是个钱少活多的事情啊。

版主

种子
8005 点
天外飞先 发表于 2022-08-08 05:21

坐办公室坐久了,很难受,有次所有林道都不在,那天我完成了所有的工作;就在办公室里坐了3个小时(喝茶,看单位里可以看的报纸),那天很无聊,很想出去走一圈

特別是天氣好的時候,坐辦公室太浪費了