A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云中漫步

[求助] 有人能编辑CFW2OFW Compatibility List吗?

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-29 21:27
不能直接放ps3_game,要把上层文件夹比如BLJM60001这样放进去

原来如此,tabr的手册简直就是坑啊。。。根本没有写需要套一层文件夹。。。

我转换后,是不是依然还是把转换的文件用make-backup-pkg之类的软件,打包成han用的pkg包安装啊?

我看tabr没有打包pkg的功能,所以我用cfw2ofw to PKG将转换得到的文件夹打包成pkg了,不知道这样操作有没有问题?

没问题,待我明日测试

种子
1316 点
云中漫步 发表于 2022-7-30 21:00
原来如此,tabr的手册简直就是坑啊。。。根本没有写需要套一层文件夹。。。

我转换后,是不是依然还是把 ...

首先,这是个GAMES文件夹,是模仿dev_hdd0结构的
第二,如果只放PS3_GAME,那么放第二个需要转换的游戏第一个就要删除,也就不能批量转换多个游戏
han的pkg功能可以加,你要是可以测试,我可以加上给你测试

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-30 22:07
首先,这是个GAMES文件夹,是模仿dev_hdd0结构的
第二,如果只放PS3_GAME,那么放第二个需要转换的游戏第 ...

"han的pkg功能可以加,你要是可以测试,我可以加上给你测试"

不好意思,这句话我没有看懂...

种子
1316 点
云中漫步 发表于 2022-7-30 22:31
"han的pkg功能可以加,你要是可以测试,我可以加上给你测试"

不好意思,这句话我没有看懂... ...

我ps3送走了没法测试打包的pkg,再者我从来没有用过han,不知道怎样的pkg han能安装,所以要找人试下
转pkg的功能无非从tapr里移植几行代码过去就行

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-31 09:08
我ps3送走了没法测试打包的pkg,再者我从来没有用过han,不知道怎样的pkg han能安装,所以要找人试下
转p ...

我已经完成测试,

通过tabr转换,然后将转换后的文件用cfw2ofw to pkg工具完成打包,

这次安装后,游戏完全正常了,

总结:该游戏不能用cfw2ofw helper转换(v11,v13都试过),使用tabr转换一切正常

最后,感谢版主的帮助,希望你有空,把测试结果上报编辑一下,谢谢

种子
1316 点
云中漫步 发表于 2022-7-31 18:28
我已经完成测试,

通过tabr转换,然后将转换后的文件用cfw2ofw to pkg工具完成打包,

非常乐意
这些老外工具做到v13了一个转换功能都没搞完美,说明对ps3文件机制还没吃透

种子
1316 点
云中漫步 发表于 2022-7-31 18:28
我已经完成测试,

已在CFW2OFW Compatibility List编辑了

种子
1316 点
如果有兼容列表上没有的新测试通过的其他游戏,欢迎汇报,我去更新兼容列表

种子
1316 点
你用的cfw2ofw to pkg工具能传我一个看看吗

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-31 21:34
你用的cfw2ofw to pkg工具能传我一个看看吗

https://github.com/pearlxcore/CFW2OFW-TO-PKG

这个比make-backup-pkg好用,它直接把license和游戏打包成一个了,用make-backup-pkg会有个单独的lic包