A9VG电玩部落论坛

[求助] 有人能编辑CFW2OFW Compatibility List吗?

种子
57 点

我的机器好几年前han刚出的时候,我就han破了,系统是4.82,

最近看了装甲核心的视频,心血来潮,想装个玩玩,并打算同时复习一下han游戏转换的方法,

进入过一系列的测试后,我发现,Armored Core - Verdict Day [BLJM61014],han破不能正常运行,到这里我才知道,原来han的兼容性并不是完美的,然后我发现了CFW2OFW Compatibillty List,

上面没有这款游戏的日版测试结果,所以,我想给它添加上去,但我没有权限,不知道有人有这个权限没有,希望你能帮我吧这个测试结果编辑上去。

游戏的测试结果:
游戏已经经过ps3 iso rebuilder校验过ird,并用rpcs3测试过,没有任何问题,使用CFW2OFW helper v13转换游戏,使用make-backup-pkg以及也使用过CFW2OFW to PKG转换为PKG,游戏问题:敌人不会发动攻击,选择“ガレージ”选项后,游戏会冻结无响应,第一个任务无法完成,并且在退出时也会冻结无响应。总结,无法游戏

CFW2OFW_Compatibility_List

种子
1316 点
我可以,有空帮你编辑
发自A9VG iPhone客户端

种子
1316 点
你可以使用tabr最新版再转换下试试

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-28 09:18
你可以使用tabr最新版再转换下试试

谢谢,

tabr那个我有一个v2.3版本的,据我所知,最新版是v2.41版的,但是我已经在网上找不到可用的超过v2.3的版本了,如果你有最新版的,望分享一下

种子
1316 点
云中漫步 发表于 2022-7-28 22:38
谢谢,

tabr那个我有一个v2.3版本的,据我所知,最新版是v2.41版的,但是我已经在网上找不到可用的超过v ...

链接:https://pan.luryl.com/s/1Eo2WYtCJWzdJ87KZVISRng
提取码:ujxd
--来自百度网盘超级会员V5的分享

种子
1316 点
你用下tabr转换测试下告知下我结果吧,2.41的转换部分和2.30其实没有区别

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-28 23:24
你用下tabr转换测试下告知下我结果吧,2.41的转换部分和2.30其实没有区别

好的,非常感谢

种子
57 点
雨鱼 发表于 2022-7-28 23:24

tabr这个软件只能制作ps3备份包么?不能像cfw2ofw + make-backup-pkg那样做成游戏安装包么??

那我做出来的岂不是还要还原到ps3了???这样的话,我岂不是还要先备份我的ps3文件了。。。。

若是如此,我就不搞了。。。备份恢复太麻烦了,一搞就要好几个小时

另外,我试了一下把 PS3_GAME 文件夹放到它的 GAMES 文件夹里,尝试用它的 convert Game Backup 转,但转不了,提示我“找不到USRDIR文件夹”,但明明就有

种子
1316 点
有个v选项直接转换游戏就可以,转换出来的在converted目录

种子
1316 点
不能直接放ps3_game,要把上层文件夹比如BLJM60001这样放进去