A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

[闲聊] 拜登老人得阳性......

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3366 点
广井王子 发表于 2022-7-26 00:02
这样玩有用吗 他最后输掉了选举啊

当初川宝这样玩是为了提高支持率的其中一种做法,已经明显得不能再明显了吧?他当年就是想说新冠就是个普通流感,你看我得了三天就痊愈,丝毫没有影响,你们信我得永生啊!而结果就是他输了(废话死了这么多人如果还信他的鬼话那这个国家是真的没救了)当初这一过程最终会获得怎样的结果我们都不得而知对不对?你现在是在知道了结果的情况下反问,这叫马后炮好吧?

所以同样的,现在拜登又使出同样的手段,而为何又使出同样的手段,在没出结果之前我们谁也不知道会获得什么样的效果。想一想记者招待会,发言人为何说“在哪里得的新冠并不重要”这种匪夷所思的话来,白宫是美国最安全的地方了吧?为何不明确说在哪得,是有什么阴谋还是见不得人的事才会在正式场合下说这种暧昧不清的话?你总统代言人说个话都云山雾罩的是想干嘛?
该用户已被禁言

种子
1007 点
死神888 发表于 2022-7-26 01:20
当初川宝这样玩是为了提高支持率的其中一种做法,已经明显得不能再明显了吧?他当年就是想说新冠就是个普 ...

他们民众都不把这个病当一回事了,英女王95岁都感染过,那70多岁的拜登感染在他们民众眼里还会是什么大新闻吗

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3366 点
广井王子 发表于 2022-7-26 01:29
他们民众都不把这个病当一回事了,英女王95岁都感染过,那70多岁的拜登感染在他们民众眼里还会是什么大新 ...

民众都不把这病当一回事了说的好,这全靠当地无论ZF、左右两派还是阴谋论者坚持不懈的努力游说才得来这种成果,继续加油保持!就是希望别来中国,我们不想得这种小病,我们这边动不动就要封城封区的,生活受阻搞得人心情烦躁

至于拜登感染在他们民众眼里算个什么事,我也不关心,我只想知道拜登葫芦里卖什么药,按理说这种事情应该得藏着点不让大众知道才对。

种子
31 点
今天 安倍夫人也。。。
这一切安排
该用户已被禁言

种子
1007 点
死神888 发表于 2022-7-26 02:02
民众都不把这病当一回事了说的好,这全靠当地无论ZF、左右两派还是阴谋论者坚持不懈的努力游说才得来这种 ...

就是因为没什么人关心这个,他想通过这个耍什么手段也是几乎起不到效果的