A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 武汉汉口这边花桥竹叶山这里新开了一家肯德基

种子
426 点

武汉花桥竹叶山这边新开业了一家肯德基,肯德基其实武汉基本上到处都有,但是原来的那一家花桥肯德基就在育才二小的旁边,原来的那家肯德基虽然生意也不错但是我觉得有三大弊端
一 就是年代太久远了,2005年开的,到今年已经有17年历史了,里面内部设施年久失修老化的比较严重,特别的空调一类的。
二 就是地方有点大,不是说大了不好,而是这种餐厅是根据当时的居民消费习惯来制定的,十几年前以前肯德基比较贵族食品,而且门面租金也不贵,场地大一点也可以。但是现在肯德基是大众食品了(虽然我个人还是消费不起),但是不妨碍大把的人把钱往里面送。
三 就是那个肯德基必须配toilet,因为花桥一村那个肯德基附近基本上没有卫生间,所以没有办法那个肯德基只有自己在二楼配了个卫生间,但是其实多一个卫生间的话,还要多请员工去清理,而且多少有点不卫生吧。

但是竹叶山新开的这家肯德基就没有这些问题,因为开在中百仓储旁边,正好利用了中百仓储里面的卫生间,不但节省了很大一块地方,也少了很多麻烦,不过我觉得洗手池还是应该设置一个的,不过问题不大。这家店还是设置了洗手池的,但是要往里面走才能看到,比较隐蔽
第二点就是面积,这家面积比原来花桥一村那家小很多,基本上就是能容纳40多个不到50个人坐下来吧,里面的用餐的面积大概在80-90平米左右,不大不小,我觉得还是比较合适的。
确实肯德基这种店现在除非修在步行街上面,否则根本不用修那么大,租金上去了不说,打理卫生也不好打理。
第三就是这个位置真的可以,就在黄孝河路与江大路十字路口上面,人流量应该没有问题的,反正附近现在暑假了送小孩到这里来上辅导班的家长也多,不愁没有生意的。但是你要说肯德基有多好吃,那玩意能有多好吃呢,大家不就是图个方便,图个快捷,图个速度,图个省事么,不然以为里面的东西能有多好吃?味道过得去,卫生达标就行了,赚钱氪金才是王道啊

然后我在肯德基开了30元90天的大神卡,然后早餐两件套最便宜的一碗粥加一个薯饼打完折才3块6毛钱,90年代的肯德基都没有这么便宜有没有。但是我觉得肯德基早餐的灵魂还是法风烧饼,法风烧饼才是永远的神啊,我觉得比嫩牛五方都经典。

然后就是这家肯德基可以当成自习室,现在自习室很多但是很多都是收费的而且收费价格不菲,还不如找家合适的肯德基或者mcdonalds当自习室呢。

最后送个彩蛋,里面用餐的有大白腿小-姐姐哦,lsp们可以去打卡的。(我不是,我没有)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
701 点
我是LSP我来打卡了

种子
426 点
我怎么觉得肯德基现在才是贵族,涨价涨的离谱,二十年前全家桶六十块一桶,十几二十块钱能买个套餐。
倒是汉堡王价格暴跌,以前御三家最贵,现在成了另外两家的平替。

种子
426 点
Castiel321 发表于 2022-07-13 12:50
我怎么觉得肯德基现在才是贵族,涨价涨的离谱,二十年前全家桶六十块一桶,十几二十块钱能买个套餐。
倒是汉堡王价格暴跌,以前御三家最贵,现在成了另外两家的平替。

你没有用大神卡和折扣。
发自A9VG Android客户端

种子
247 点
今年就吃了一次      

种子
102 点
大白腿多来几张

种子
786 点
10年前出差时路过武汉,当时没时间玩,就远远看了一下黄鹤楼

种子
334 点
K记M记的辣椒我吃一次拉一次,现在已经不敢吃了。
该用户已被禁言

种子
2399 点
吃肯德基比较快捷,只要不点薯条,不管是炸鸡还是汉堡,就着可乐几口就解决一顿,方便。
该用户已被禁言

种子
295 点
腿真白