A9VG电玩部落论坛

楼主: 萤火虫454

[闲聊] 奇葩老板,让员工兼职做公司保洁

种子
465 点
天外飞先 发表于 2022-7-10 05:24
你们单位里的员工,拍领道马屁的人应该不多;如果他在我以前单位里的话,他会被 ...

也有一些,但是那些人和他属于井水不犯河水
该用户已被禁言

种子
781 点
スーネク 发表于 2022-7-10 20:56
也有一些,但是那些人和他属于井水不犯河水

我以前的单位里,有许多的拍林道马屁的人,只要林道看某个员工不顺眼(或是觉得某个员工得罪他了);他下面一大群随扈会有意无意的弄死,玩死那个人得罪林道的人

种子
236 点
这情况好像不少,尤其是不上规模的小企业

种子
465 点
天外飞先 发表于 2022-7-11 13:59
我以前的单位里,有许多的拍林道马屁的人,只要林道看某个员工不顺眼(或是觉得某个员工得罪他了);他下 ...

我们这里倒不会,拍马屁不会太明显,就是逢年过节那些人会给领导送礼,也不会为了领导去得罪那个摆烂王
该用户已被禁言

种子
781 点
スーネク 发表于 2022-7-11 22:17
我们这里倒不会,拍马屁不会太明显,就是逢年过节那些人会给领导送礼,也不会为了领导去得罪那个摆烂王 ...

你们单位的林道还算比较松

在我以前的单位里,一些林道干部就是土皇帝,在单位里,凡是他们看的不顺眼的人,半年之内一定会消失(不是被炒鱿鱼,就是受不了被群殴式的职场冷暴刀而自己辞职不干了,我就是其中的一个

种子
465 点
天外飞先 发表于 2022-7-11 23:34
你们单位的林道还算比较松

在我以前的单位里,一些林道干部就是土皇帝,在单位里,凡是他们 ...

我觉得其实还是和人的性格有关系,另外一个同事那次大领导来查岗说了一些不该说的,然后我们那个领导就被狠批了一通,结果他被批完立马就来到我们那和那个同事喊了一通,当然没骂街,就是喊,那个同事骂他了,跟他说,CNM,现在5点半,我现在换衣服去,等6点下班,你别走,下班了出了单位的事就和我没关系了,6点以后我在单位门口等你,你看我怎么弄你的,结果好几个同事好一通劝给劝走了,自那以后领导再也没来找过他麻烦,反而他找过领导,问领导,咱两这事你看怎么了?领导还和他说,其实我也不想说你,这不都是单位的事吗,咱们之间没过节,不至于的。我有时就想,我们还是太老实了,如果大家都像这两个人这样,估计领导天天上班得愁死

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
我媳妇刚毕业那会 去了一个公司

老板娘没多久把保洁辞退了,把公司网断了;

让大家用大厦的共用网。。。卡的要死;

后来1个月我媳妇就走了。。。

我始终不理解这老板娘的想法。。。
该用户已被禁言

种子
781 点
スーネク 发表于 2022-7-12 13:59
我觉得其实还是和人的性格有关系,另外一个同事那次大领导来查岗说了一些不该说的,然后我们那个领导就被 ...

是啊;

18岁-25岁之间的单位员工,都较老实;

以我现在的脾气,假如我在上班,对在单位里会恶意欺负我的人,我有多种手段会招呼他;大不了我不干了便是
该用户已被禁言

种子
781 点
英雄不死 发表于 2022-7-12 17:18
我媳妇刚毕业那会 去了一个公司

老板娘没多久把保洁辞退了,把公司网断了;

估计是她的单位发不出工资了,要不就是不喜欢这批毕业生。

我刚毕业时,也和十几个和我一样年龄段的人被分到同一个公司,我们这批人去了这家公司之前,这家公司的老板也辞退了一些老员工,我们这批新来的员工由一个新来的主管来林道,不久之后,大概2个月之后,大家都被辞退和解雇了;

估计是那些公司的效益不太好,能发的起的工资,也只养的起4-5个员工

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8009 点
天外飞先 发表于 2022-07-12 21:21

是啊;

18岁-25岁之间的单位员工,都较老实;

以我现在的脾气,假如我在上班,对在单位里会恶意欺负我的人,我有多种手段会招呼他;大不了我不干了便是

太硬氣了
发自A9VG Android客户端